Помогите пжл!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Tolstii, 20 июн 2010.

1. Tolstii

Tolstii Новичок

6 май 2010
    7
    aUDI 80 1,6 dt ПОЕхАЛИ на природу по пути ввылетел патрубок с радиатора , вытек тосол подноль закрепили залил до ехал до гаража... Теперь поменял патрубок все не где небьет, завожу до100 греется не страбатывает вентелятор .. при по пытки заглушить машина, не глохнет дергается и продалжает работать ..? Вопрос что делать?

2. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Воздушные пробки выгонять.
    Калильное зажигание. Это в поиск.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tolstii

Tolstii Новичок

6 май 2010
    7
    Спасибо да были всего лишь воздушные пробки, надо было все патрубки по нажимать... стала нормально заводится и глушится.... ну вот блин через 2 дня вышел с работы смотрю под машиной небольшая лужица (смотрю, блин тосол) но ушло совсем чуть чуть... теперь он гад где то над коробкой... как туда подлезть? и где там темостат ?

4. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    По твоему мотору я не в курсе. Камрады подскажут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. zxsp

zxsp Участник форума

28 июн 2010
    194
    Audi A6 C6 3.0 BBJ
    Тосол скорее всего продолжает стекать с защиты. Движок то просох? Есть подтеки?

6. Tolstii

Tolstii Новичок

6 май 2010
    7
    странно, езжу 4 день она греется до 90 наконец по человечески начел работать вентилятор, но тосол не уходит масло в движке норм, тормозуха тоже но что блин капает при чем только на горячем движке.. какая жидкость еще есть? и где проверить масло в коробке?

7. B.J.

B.J. Живу я здесь

8 июл 2008
    1.104
    AUDI 100 2.3 NF QUATTRO 1990г.
    Мест, из которых может ЧТОТО капать - уйма ! Сначала определи ЧТО капает, подложив чистый тетрадный лист под машину на место капель. А там уж ВКУС антифриза, или ЗАПАХ "трансмиссионки" никак не спутаешь с моторным маслом или жидкостью ГУРа. А если серьезно, то лучше ВИЗУАЛЬНОГО контроля, врятли что придумаешь !