Есть датчик наружней температуры и экран(показометр) температуры.Хочу себе поставить,а проводки от датчика до экрана не могу найти. Может кто подскажет как собрать самому или схемка есть?
Поиском посмотри. Я выкладывал инфу по подключению этого датчика.Просто уже не помню какой провод куда. Сделал себе, рассказал в клубе и забыл.. Если не найдешь - пиши в личку.Посмотрю у себя в машине и расскажу.
Собрал проводку всю,решил дома проверить и столкнулся с тем,что не подсветка не горит и показаний не каких нету.Разобрал показометр.Подсветки нету,так как лампочка перегорела,а не показывет-как я понял,что плата не каким либо образом не соеденена с экраном. На первой и второй фотки,как я понял,должно быть какое то соеденение,но в место этого стоят простые резинки. Кто разбирал,подскажите правильно ли я поняль или я ошибаюсь?
Это токопроводящие резинки, так и должно быть... контакты спиртиком протри... P.S. Вместо лампочки лучше светодиод впаяй (через токоограничительный резистор ес-но)...
Спасибо за подсказку,завтра попробую.Почему светодиод лучше?Он не будет так равномерно освещать или я ошибаюсь?
Всем привет. Сегодня почти 5-ть часов ковырялся.Всё подключил. В итоге,что получилось. Включаю зажигание,на экране пусто. Через,примерно 1мин появляеться на экране буковка " Е ". Температуру не хочет показывать не в какую.Отключаю датчик(который на улице стоит),на экране высвечиваеться " --- ". Чего за беда подскажите? У кого этот показометр стоит,как он у Вас работает?Когда включаете зажигание,сразу показывает или через какое то время?
Всё заработало. Когда ставил датчик сам,штатного места установки я не нашёл.И просто хомутами пластмасовами притянул к кузову.Точно не уверен,но думаю что когда к кузову притянул его,может где коротил.До этого заказывал спецальный держатель для него,его потом притянул к кузову хомутами и вставил датчик,всё сразу и заработало. У меня работает так.Завожу авто,через пару,тройку секунд загораеться температура на показометре с подсветкой.Включаю габариты,свет в показометре притухает,но еле-еле заметно.
Ну наконец то! Еще один с датчиком.Лично я нашел один минус этого девайся. Выходишь утром в мороз, заводишь машину и не только ощущаешь спиной и булками холод, но видишь на приборке насколько градусов сейчас проморозятся твои части тела. Б-рр. Как бы эту тему прилепить на видное место. Обозвать ее "подключение датчика забортной темп. в машинах 80/В3, 80/В4 и 100, 200/44", например. А то этот вопрос регулярно всплывает.А тут вроде как все понятно и с фотками.