А6, 2001, 2,4 мультитроник При движении с небольшой нагрузкой на 1 500 оборотах дергает машину.. Иногда дергает сильно и начинает мигать чек.. Иногда чек не просто мигает, а загорается и негаснит! ВАГ жалуется на пропуски зажигания 2-ого целиндра. Исключаем: 1. свечи - поменял 2. катушки - ставил от другой рабочей машины, ничего не поменялось у меня и соответсвенно на другой машине мои катушки работали идеально! 3. провод - проверял, рабочий! Выкрутил свечу 2-ого целиндра, она замасленная, черная, при том что другие чистые, как новые (фактически они и есть новые.. прошли 3 000 км)!! Кстати после замены свечей первую примерно 1 000 км машина ехала хорошо, не дергалась. Посоветуйте что делать?? Ездить уже невозможно Очень надеюсь на вас!
А кстати еще такая особенность!! Если надавить на педаль газа так чтобы тахометр показал больше 2 500 - 3 000, то дергание пропадает.. все работает хорошо.. Т.е. проявляется только на 1 500 - 1 700 оборотах.. Но косяк в том, что мульт стремится держать обороты как раз в этом диапазоне..
у меня такая версия в голве крутится.. А может быть что скажем маслосъемные кольцо косячат или колпачки?? И маслица в избытке льется.. конденсируется на свече, а замасленная свеча пробивает куда-нибудь ни туда, короче работает некорректно?? Потому что свеча реально грязная в отличае от других.. И кстати немого маслице поджирает у меня!
МСК тут не при чем...... Надо подключать комп и смотреть каналы измерений по 01 адресу.... Если строго в одном цилиндре пропуски, независимо от катушек и свечей, то тогда параметры детонации подскажут в чем дело.
Ты ВВ провод хорошо проверил? Лучше всего вот именно провод с другой машины попробовать поставить. Рабочий то он рабочий, но вот если там трещина в изоляции (надо было его хорошенько погнуть, ту часть что в колодце находится), то будет пробивать, а пробивает обычно на низких оборотах под нагрузкой. Да, и масло я бы уж точно не исключал - одна свеча замасленая, а остальные нет, с чего это масло не при чем? Дело реально может быть в переизбытке масла в данном цилиндре. А вот чтобы один датчик детонации такое косячил, причем только в 1 цилиндре из трех, вот это уже явно за уши притянуто.
я вот тоже так подумал.. поэтому и исключил его сразу.. Провод пробывал гнуть.. Попробую с другой машины поменять - попробывать.. А переизбыток масла - это ведь дело в маслосъемных кольцах и колпочках может быть?? Больше не в чем?
Встречаются и в ЮБутово...... Была похожая проблема с пропусками, правда на А8 4.2, и по одной бошке, но кончилось плачевно....... Замена катушек и свечей не помогла. Как в анекдоте: "Я не гинеколог, но посмотреть могу......"