Помогите прописать панель приборов А4 2001г

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Mikser, 27 янв 2011.

1. Mikser

Mikser Участник форума

2 фев 2010
    255
    Audi A4 Avant 1.9 TDI Квака 01г.
    Так как моя панелька заглючила приобрел через хорошего человека приборную доску всборе из Германии. Но как и ожидал при перестановке на панели мигает ключ иммобилайзера и накал свечей, машина заводится и тут же глохнет.
    Форумчане, помогите подружить приборку и иммо. Можно ли это сделать через вагком 3.11? Или необходимо другое оборудование? Может кто это делал, готов обратиться за вменяемый прайс))
    PS Приборки абсолютно одинаковые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Стучись . Можно решить вопрос .

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mikser

Mikser Участник форума

2 фев 2010
    255
    Audi A4 Avant 1.9 TDI Квака 01г.
    Панель подружили) Спасибо Анатолию - EECIV. Достаточно оперативно прописал панель с помощю ваговских шнурков. Melkon2002 спасибо за контакт))

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Отлично ! Очень интересно где же там логин в этом ММ дампе :shock:

5. eeciv

eeciv Завсегдатай

22 мар 2007
    841
    Q5
    там же где и всегда:D я ж говорил, что железки не панацея....

6. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    На счет железяк ... Не получилось Кан коммандером считать дамп моторный EDC15 ... Так должно быть ? По идее в нем есть такая возможность вроде :shock:

7. eeciv

eeciv Завсегдатай

22 мар 2007
    841
    Q5
    на некоторых получается, на некоторых нет... обычно с 2002г получается

1 человеку нравится это.
  8. Сергейкмв

Сергейкмв Новичок

22 апр 2014
    7
    Audi a6 c6 3.2
    Добрый день! Решил поменять приборку на audi a6 c6 3.2 fsi! Купил прикольную приборку от RS6 и поехал ставить в Ауди плюс! Поставили и сказали осталось поехать в Ауди на Таганку и снять защиту компонентов, и я поехал. Добрался в Ауди и мне начали снимать защиту компонентов. И тут отказ. Сказали что приборка с машины которая в Европе розыскивается интерполом! Короче теперь не знаю что делать! Многие говорят что можно прописать приборку, но найти кто это делает никак не могу!!! подскажите кто может прописать панель приборов Ауди а6 с6