Так как моя панелька заглючила приобрел через хорошего человека приборную доску всборе из Германии. Но как и ожидал при перестановке на панели мигает ключ иммобилайзера и накал свечей, машина заводится и тут же глохнет. Форумчане, помогите подружить приборку и иммо. Можно ли это сделать через вагком 3.11? Или необходимо другое оборудование? Может кто это делал, готов обратиться за вменяемый прайс)) PS Приборки абсолютно одинаковые.
Панель подружили) Спасибо Анатолию - EECIV. Достаточно оперативно прописал панель с помощю ваговских шнурков. Melkon2002 спасибо за контакт))
На счет железяк ... Не получилось Кан коммандером считать дамп моторный EDC15 ... Так должно быть ? По идее в нем есть такая возможность вроде
Добрый день! Решил поменять приборку на audi a6 c6 3.2 fsi! Купил прикольную приборку от RS6 и поехал ставить в Ауди плюс! Поставили и сказали осталось поехать в Ауди на Таганку и снять защиту компонентов, и я поехал. Добрался в Ауди и мне начали снимать защиту компонентов. И тут отказ. Сказали что приборка с машины которая в Европе розыскивается интерполом! Короче теперь не знаю что делать! Многие говорят что можно прописать приборку, но найти кто это делает никак не могу!!! подскажите кто может прописать панель приборов Ауди а6 с6