Случилась беда. На А4 Б7 2005 г.в. двигатель 1.9 ТДИ BKE при диагностике выявили ошибку: 16787 - Клапан рециркуляции ОГ -N18: сбой в работе P0403-000- Спорадическая. При движении авто загорелся ЧЕК, после чего при нажатии педали акселератора никакого ускорения не следует, как будто турбины нет вообще. Что случилось с моей ласточкой и как победить данный недуг??? Помогите кто может!!!!!!
Ошибка - ответ на вопрос. Из за того, что клапан ЕГРа подклинивает, она и не едит. Можешь поставить заглушку, но будет ошибка. Можно также попробовать почистить/смазать клапан. Номер 6
Такая же беда, на ходу как будто турбина перестает работать.До диагностики руки еще не дошли,попробывал скинуть клемо, после чего завел, погазовал до 3-3.5к оборотов, чек потух... Смотрел дросельную заслонку, она почему то в масле, снял сверху патрубок турбины в низу тоже поблескивает масло(вроде не много) я начал грешить на турбину( Автор, жду твоего ответа!)
У меня такая же ситуация была на предыдущем авто А6 С5 1.9ТДИ. Патрубки турбины были в масле (тоже не много). Пришлось ремонтировать турбину. А с нынешним авто я пока не разбирался, пока стоит на кузовном ремонте - последствия сильного ветра.
бывает такое, но ремонтировать турбину не всегда требуется при наличии масла на ДЗ. у меня на шкоде старенькой 1.8Т масло на ДЗ было частенько. отъездил еще сто тыщ км, только потом поменял турбу, хотя масла она особо не гнала и дула тоже оч не плохо. поменял потому что пробег уже был 240 тыс, стремно стало читать ошибки сначала надо...потом уже думать че делать...
Сегодня полностью разобрал и промыл егр, добрался до турбины, не каких отклонений не нашел, масло не кидает.Подключили вагком все чисто, ошибок не показывает,давление турбины более чем отличное.После прокатился с подключенным шнуром, на скорости 100-120 км.ч, турбина перешла опять в аварийный режим(как мне потом объяснили) перестала дуть, сразу нашлась ошибка 17965-регулятор давления наддува выход из диапазона регулирования(больше верхнего предела), погуглил немного, причин масса.(После перезапуска двигателя все приходит в норму)Завтра думаю проверить все шланги на герметичность, если получится снять турбину, почистить геометрию.Отпишите пожалуйста если у кого подобное было, чем вылечили.
у тебя банальный передув, поэтому впадает в аварийку, более (300 мбар несколько сек). Шланги нечего проверять пока, с передувом не связано. Здесь либо просто надо подрегулировать турбину, либо геометрия заедает. Если есть вася, то врубай 11 группу в базовых и шток турбины будет отпускаться и подниматься, если будет подклинивать, то дело в геометрии, если нет васи то шток также при заводки должен подняться и опуститься без заеданий. Если не подклинивает, то ослабляешь на 10 контргайку на штоке и увеличиваешь на 5 оборотов шершавое кольцо на актуаторе.
Сегодня с погодой не повезло(, турбину не стал снимать. Посмотрел шток, и не чего не понял) Ход у него тяжелый, может так и должно быть, но я думал по другому он работает.Прокси как он вообще должен ходить, под сильным давлением или свободно пролетать? машина с турбиной первая, сори за тупые вопросы=)
2.5 или 1.9? Нафига турбину снимать? Если геометрия не клинит, это просто потраченное время, там нечего чистить. Шток работает от вакуума. Посмотри, там к грибку подсоединяется трубка. Подниматься должен плавно вверх и вниз при заводке. Можешь также снять трубку с актуатора и создать разряжение ртом, он должен легко подняться.
Там где считывал ошибки - это 01 двигатель, нужно зайти в 08 измерения. Там 3 окна, выбираешь 01 10 11 в каждом окне соответственно. Там есть кнопка сокранить файл, выбираешь путь файла..., врубаешь 3юю на ходу сбрасываешь до 1200, кнопка выполнить и тапок в пол до 3500 об. без переключения. Файл зипуешь
Понял, своего вагкома нет пока, но заказал уже.Как придет попробую сделать как ты сказал, отпишусь сразу.
Снял клапан ЕГР, он полностью был забит такое ощущение что смолой. Почистил поставил обратно. Сразу же решил поставить заглушки. Из листового нержавеющего металла вырезал две штуки и поставил. Прокатился. Появились ощущения как будто машину отвязали с привязи - едет легко, ускоряется лучше чем было. При этом ни какой ошибки на панели не высвечивается. Буду надеяться, что ни сделано то к лучшему.
Привет а ты можешь фото скинуть на обзор как выгдлядит с заглушкой? и вообще есть какие либо последствия? вот у меня такаяже проблема на А4 2.0 TDI авант механика В7
А еще может ли проблема быть в ДМРВ или нет? вроде до 100 км.ч. резвит а потом все хана как будто турбину отключили и еще ошибка Р 0234? подскажите плииз