Доброго времени суток! Я начну с самого начала.В один прекрасный момент пар куясь в гараже я услышал хлопок под капотом,руль сразу же стал очень тяжело крутиться.Открыв капот,я обнаружил два масляных пятна на крышке капота. На след день в авто сервисе мне сообщили что прорвало насос гидроуселителя руля.Приобрёл не оригинальную от ауди,поставил.День машина ездила более менее нормально,но руль почему-то не возвращался на место после поворотов.Потом вернулось сново как и было,руль стал очень тяжело крутиться, поехал снова в сервис.Сказали что дело не в оригинальной детали,ладно,купил новую оригинальную у ауди партнёра,поставил.Опять же первый день было нормально,но что-то всё равно было не то.Затем случилось следующее,в поворотах,когда скидываешь скорость руль просто переставал крутиться,будто что-то закусывало,даёшь газу,крутиться,на холостых очень-очень тяжело.И снова я в сервисе,гидроуселитель исправный,значит дело в рулевом механизмы,рейке.Заменили,поставили новую,никаких изменений,даёшь газу крутиться,без газа практически никак.Остался последний вариант: Стрейч шланг гидравлического давления. Приобрёл-поставил-никаких изменений! Что делать дальше,не знаю ни я,ни мастера из сервиса,ведь заменили всю рулевую систему связанную с гидравликой,а дело скорее всё в ней,потому что давления где-то не хватает,раз только на высоких оборотах крутиться руль.Кто сталкивался с этой проблемой и может мне помочь?
Тут было умногих но не много другая проблема- руль закусывало. Проблема в крестовине рулевого вала одна в салоне , но с ней все в порядке, а вот нижняя закисает, так как находится в плохих условиях- грязь, вода. Проверьте вал может банально он с проблемой. Пока насос новый давление хорошее все нормально, но так как работает на износ за пару дней и выходит из строя.
Скорей всего банальная причина - остатки воздуха в системе. Было такое после замены жидкости ГУР. Утром поменяли, уехал из сервиса и началось то же самое - после сброса газа руль становится деревянным, начинает нормально крутится только после увеличения оборотов. Вернуться на сервис сразу возможности не было, решил отложить на следующий день и остаток дня поездить так. Через какое-то время все пришло само в норму и больше не проявлялось. Сколько ты проездил в таком режиме ?
Пару дней,так как ездить не возможно,да и опасно,как закусит в повороте.тем более за рулём в основном жена. Машина уже месяц на сервисе из-за всех этих замен,сейчас тоже пока там стоит,пока не выясним причину.
скорее всего, система негерметична, в результате чего туда попадает воздух. заменить бачок и проверить шланги низкого давления для начала.
я бы еще заменил бачек. Может там фильтрик забит или наоборот порвалась сетка и давление неправильное.