добрый вечер всем! Проблема в следующем: периодически при вращении руля ощущается неравномерность его вращения, при этом ощущается на всех скоростях .. Такое ощущение, что его, как-будто, закусывает и он вращается перемещаясь как по ступенькам... На большой скорости есть как-будто люфт и пытаешься подрулить, но не можешь найти нужного положения, как-будто руль проскакивает из одного положения в другое, а нужное не поймать... При этом он как положено тяжелеет на скорости. Но такая странная работа руля проявляется без какого-либо алгоритма.., то появляется, то пропадает..., при этом часто для того, чтобы избавиться от этого ощущения перезаводишь машину и все ок... В общем, алгоритма возникновения этой фигни выявить не могу, а по приезду на сервис по закону 'подлости' все работает и показать мастеру-приемщику не получается... На веру, мне по гарантии решили поменять карданчик, но это не помогло... Посоветуйте, что это может быть? И может у кого похожее было, чтобы определиться как и после чего возникает это странная и неприятная работа руля, с той целью, чтобы можно было предъявить дилеру неисправность...
Эта проблема возникла вообще второй раз.. Первый раз типа перепрошивка помогла... Отъездил полгода и история повторяется.. Ну не может же прошивка слетать... А дилер прошлый раз говорил, что прошивка у меня последняя и ее перезалить нельзя... Но потом вроде как нашел, что на мою прошивку релиз вышел... Это типа позволило ее обновить