Помогите проблема с машиной

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sadangell, 19 окт 2005.

1. Sadangell

Sadangell Bad e-mail

19 окт 2005
    84
    Audi 100/45 2.3E 92г.
    Машина Audi 100 1993 года седан.... проблема такова... при вхождении в поворот (если руль выворачиваю полностью) двигатель глохнет (иногда даже руль блокируется). Что может быть? Подскажите? А то так опасно ездить...

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Ответ: Помогите проблема с машиной

Двигатель ААР?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sadangell

Sadangell Bad e-mail

19 окт 2005
    84
    Audi 100/45 2.3E 92г.

Да... 2.3 литра

4. Sadangell

Sadangell Bad e-mail

19 окт 2005
    84
    Audi 100/45 2.3E 92г.

Всмысле двигатель AAR 2.3 литра

5. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

ГАзовое об. не стоит случаем?У меня Омега с Ловатой в правом повороте глохла-инерции хватало преодолеть сопротивление мембранны...когда медленно поворачивал -нормально!Просто редуктор стоял вертикально вдоль движения авто.Неприятный такой "прикол" :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

При полном вывороте на стоящей машине ведь не глохнет?
    Там насос случаем не плавает в баке?

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Немного неясно описана неисправность. Опиши подробее - движок глохнет сразу, резко? (типа когда зажигание выключаешь?) А руль блокируется - в смысле в рулевой колонке рулевой вал блокируется? Если да - то тогда срочно меняй замок зажигания в сборе...

8. Sadangell

Sadangell Bad e-mail

19 окт 2005
    84
    Audi 100/45 2.3E 92г.

Движок глохнет сразу... Зажигается свет в салоне... также как и в случае если выключить замок зажигания... А руль блокируется... ну так же как и при том случае когда при выключенном зажигании рулевую колонку блокируют принудительно... (отмыкается поворот ключа зажигания и ослаблением руля). SEWEROK что может быть?

9. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Меняй замок зажигания в сборе, т.е. полностью!!!! Это он у тебя самопроизвольно выключается и заклинивает руль противоугонным ригелем - это опасно!!! Т.е. надо менять - сам корпус замка с ригелем, замочную часть (личинку) и контактную группу - оно все вместе продается - я себе покупал. Не затягивай это дело, а то не дай Бог заклинит на полном ходу!!!

10. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Фигасе прикол! :shock: Никогда такого не видел...
    Срочно устранять!! Архиопасно!

11. Sadangell

Sadangell Bad e-mail

19 окт 2005
    84
    Audi 100/45 2.3E 92г.

Спасибо всем...