Все таже мая 80 ка 90 год двигатель 3А 2.0л! Купил тут у Sergey_electrik две новые противотуманки для Б3 и началось КОГДА их включаю то после пол часа езды начала мигать лампа на щитке с (проблема с зарядкой) И ТАК странно ЕСЛИ малые обороты двигателя то перестает мигать если газанешь то начинает ( больше двух тысяч) А ТУТ поехал на дачу и были включены все электра потребляемые приборы машины лампа стала мигать сразу и после часа такой езды у меня в машине все потухло ( свет погас, щиток общем все что от электричества ) ( и машинка начала дергаться)!Пришлось отключить противотуманки ( и после этого все стало нормально(ну правда мигала еще лампа минут 20))! ЧТО ДЕЛАТЬ!? КУДА ЛЕСТЬ?
Re: АККУМУЛЯТОР у меня новый! хм, ты их по человечески подключил? Похоже очень на коротышь при включении туманок!
Re: Re: АККУМУЛЯТОР у меня новый! У КОГО БРАЛ ТОТ И ПОДКЛЮЧАЛ! СНЯЛ БАМПЕР ОТВЕРНУЛ СТАРЫЕ ВСИАВИЛ НОВЫЕ И ФИШКИ ВОТКНУЛ! А КАК НАДО ТО?
Re: Re: Re: АККУМУЛЯТОР у меня новый! аа тоесть апросто менял? одни на другие? тогда сними посмотри на контакты внутри туманок мож там что не так!
Re: Re: Re: Re: АККУМУЛЯТОР у меня новый! На самом генераторе наклейка дожна быть, там максимально допустимый ток написан, может ты какие-нибудь корейские чудо-туманки впиндюрил ватт по сто каждая, лишний десяток ампер нагрузки по сравнению с штатными, вот генератор и не справляется, на зарядку аккума тока не хватает... замеряй скока эти лампы потребляют..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: АККУМУЛЯТОР у меня новый! А у тебя с предидущими противотуманками все работало, или их вообще не было? И ток генератора глянул? И что за лампы поставил?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: АККУМУЛЯТОР у меня новый! Конечно может, если они жрут до фига, я б еще глянул контакты на генераторе и аккумуляторе, могли окислится или разболтатся...
Re: !!!!!! Лампочки я тебе поставил твои же, разъемы те же, ставил при тебе. Так? Так! Соответственно ничего не изменилось. Строго два варианта: 1. ослабло натяжение ремня генератора (частое явление) 2. стал накрываться генератор, противотуманки здесь не причем (лампочки то те же), просто иногда они (генераторы) умирают, к тому же с твоей привычкой ездить и днем и ночью со всеми включенными фарами , противотуманками и всем остальным - я не удивляюсь... Поэтому: проверь натяг ремня генератора (он должен рукой проворачиваться вокруг своей оси не более 90 градусов), но смотри не перетяни! - подшипники загнуться быстро! И померяй напряжение на аккумуляторе, при всем, что ты включаешь, если менее12,5В, снимай генератор и вези в ремонт. Б/у брать не советую - кот в мешке, может поработает, а может и загнется через неделю. Если сам не справишься - звони, подъезжай - помогу. 8-901-782-5777.Сергей.
Re: Re: !!!!!! Лампочки были твои! Они вместе с противотуманками шли! И к ТЕБЕ у меня притензий нету! А то что с генератором беда это новерное точно! И ремень У меня новерное не менялся лет 5!
У меня ремень генератора начал издавать неприличные звуки когда на проводке случилось короткое замыкание.. Т.е. у тебя по видимому резко подпрыгнула нагрузка на него. отчего - это уже второй вопрос.. Смотри мощность лампочек, смотри качество проводки... попробуй идти методом исключений..
Re: Re: Re: !!!!!! А вот и не подеретесь А почему беда с генератором или ремнем случилась сразу после установки новых лампочек? Ремень по любому менять и делать правильное натяжение надо, а там уже смотреть