Магазин не нужен, реклама для производителя, а продукт вроде как и называется, живое пиво, и живой квас.
Если ты механик иль рабочий, или же гламурный .....(лицо с нетрадиционной сексуальной ориентацией), Хватит бухать импортное пойло, Пей ЖИВОЕ ПИВО, ПЕЙ ЖИВОЙ, ты КВАС!!! )))))))))))))))))))))
Если ты механик иль рабочий, или же гламурный .....(лицо с нетрадиционной сексуальной ориентацией), Хватит бухать импортное пойло, Пей ЖИВОЕ ПИВО, и бодрящий КВАС!!! Можно и так))
Жопа квадратная,метр на метр,пиво бодяжное пьет потому! Дай нам товарищь пиво народное!!!!Будем стройны мы как Жорж Помпиду!
Остров зноя. И пальмы в оазисе. "Эй, человек, ЖИВОГО ПИВА мне!" Малость прошёл по жаре до другого оазиса. "Эй, человек, ЖИВОГО КВАСА мне!"
Поэт ли поет о пиве и квасе, девушка ль в локон выплетет ухо - вижу тебя, сошедший с козел король трактиров, ёрник и ухарь. (Типа в тему и Керзону ответ! )
Если ВЫ не (лицо с нетрадиционной сексуальной ориентацией) То, всё для Вас и живое пиво и настоящий квас! Цензор.. Такую рифму испортил!!
Телефоны громко звонят,кружки звонко звенятКружка пива,кружка кваса,вот она...мечта "гомосексуалиста" (секс меньшинства будут покупать 100%)
Гремит и гремит войны барабан. Зовет железо в живых втыкать. Из каждой страны за рабом раба бросают на сталь штыка. За что? Дрожит земля голодна,раздета. Выпарили человечество кровавой баней только для того, чтоб кто-то где-то пил ПИВО ЖИВОЕ и КВАС какой-то!
Чтоб больше не смела вздыматься хула, наденем мундиры и медали и, выдвинув вперед убедительный кулак, спросим: "А вы опробывали ЖИВОЙ КВАС?"
Мокрая, будто ее облизали, толпа. Прокисший воздух плесенью веет. Эй! Россия, нельзя ли ЖИВОГО ПИВКА ну или КВАСУ ПАЖИВЕЕ?
Смотри какой ты ловкий, а я - вон у меня рука груба как. Быть может, в турнирах, быть может, в боях я был бы самый искусный рубака.(с) Маяковский!!! ;-)
Если бы женЬщины,были мужчинЫ,не морочили голову б нам-КВАСнекам,Давали бы просто...щастья мужчинам,выпивающим русский квас!!!
Начальнека,мата небыло три два один,не мат,максимум на псевдо мат ненатягивает,но учтем твои пожелания
Психх деревенский,морда кандовая Пиво живое,штырит нас квас! дай ты нам рубль,морда не русская На этот рубль откроем магаз!!!
Сдашь ты анализы,Владелец фольксвагена Нас не достать вашей дряблой руке Рубим мы Мумии Ленина,Сталина Капиталюгам назло на ТАЗе!!!!!!
Склоняются долу солнцеподобные лики их И просто мрут, и давятся, и тонут. Один за другим уходят великие, о Проходимец, не надо в наркоконтроль!
Сегодня на КерзонА обиделись небеса. Думает небо - дай зашибу его! Господи, кому теперь писать? Неужели Модератору? ;-)