интересовало всегда почему люди уходят из суеты мирской? Недавно общался с одним религиозно уверовавшим человеком, он сказал что в основном люди из за сильнейших жизненых стресов и неприятностей...
Такая же фигня. Самый частый ответ "пересмотрел(а) жизненные ценности" Понять могу-принять не получается. Кстати у батюшки высшее образование. Инженер авиастроитель чтоли. Самолёты короче строить может. Вот както так....
Бурма- котопес, очень любопытный... пoрода супер! хотели Абиссинца- дорого. они друг у друга повадки пиренимают! особено смешно, когда такс как кот своими короткими лапками машет!
мне казалось бурмы с абиками в одной цене. А котопёс-это меконг По теме- могу каталог с последней выставки выложить. Там имён 120 (только язык сломаешь) Хоть бы букву для затравки дали
бурма- 400€ примерно, абика у нас не найти поэтому 1000€ и выше. но я безумно рад что мы взяли бурму, ехали за кошечкой, а мой мелкий кота выбрал.
А есть еще щенки? Надо Сучку..... желательно поплотнее чтоб была. Цену в личку.... т.к. я выше писал, у батяни собакен повесилась =((( надо шабаку