Корм "со стола" это имеется ввиду жареная картошка,борщи и т.п. со специями и приправами. Я не знаю как ты занимаешься собаками,но на мясе собака у тебя быстрее загнётся , чем у меня на геркулесе на бульёне. И рахит ей обеспечен от дифицита йода и кальция. А если свининой кормить будешь- ещё быстрее убьёшь.
У меня было две собаки и одна сейчас(одну правда машиной сбило в 6 лет)вторая прожила 15,нынешней сейчас два,всех кормил\кормлю только мясом и всё что с ним связано(кости,шерсть,яйца и т.п.),свининой не кормлю конечно,никакого рахита у моих собак(и у моих знакомых) не было.Всё что нужно собаке(витамины) она должна получать из пищи,которая природа "ей назначила".Как пример(может неудачный)попробуй ешь падаль как ворона,что с тобой будет?,а вороне хорошо.Не нужно быть умней природы,собака хищник,а хищник должен есть мясо.
Собаке не интересен кусок мяса,как кусок мяса. Ей нужен набор питательных элементов (это в двух словах) Шанса подхватить через мясо элементарное бешенство или ещё какую хрень несоизмеримо выше чем через термически обработанную (тобой же) с таким же набором элементов пищу(если это вообще возможно). В любом случае- здоровья твоим собакам
мне тоже так кажется. ответ прост- живу долго,видел много,круг общения от воров в законе до настоятеля монастыря (причём женского) у меня только ко мне вопрос-почему я без денег. ответ пока один-всё в переди
Бурма- порода кошек. (Бурманская) Я думаю про кота и писали. В принципе не отравится,но набор элементов отличается. Скилеты разные.
Не положено, но не сдохнит, а вобще я про кота писал у меня такса и бурма/кот/ зовут кстати ПЛЮША , по идеи и сабакену сучке подойдет еще есть крела/попугай/ Кузя ну и жена с ребенком, они точно кошачий корм никак всех люблю стараемся жить дружно и весело!
Там настоятель. Отец Иван. Есть желание- приезжай-съездим,покажу самый пресамый настоящий манастырь.Не то что потелеку показывают. Я сам негативно отношусь к РПЦ. Так вот там -совсем всё по настоящему. Но это отдельная тема Деньги зло-когда они становятся смыслом жизни и ты работаешь на них. Мне они нужны как средство,как инструмент или бензин
ТС утратил интерес к теме. Видимо определился. А "вытащить" монашку из монастыря врядли удасться. Хотя там есть афигенно симпотичные Мне кажется им лучше в "том" мире. "сюда" они не пойдут уже