Помогите придумать погоняло собакену)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dr.Manager, 7 янв 2013.

1. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.114
    AUDI ALLROAD C5
  2. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.383
    A8 2.5TDI quattro
    Ну чо опредилился с кликухой:shock:
    В качестве витаминов :кабачки вареные жрут хрен оттащищ:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.114
    AUDI ALLROAD C5
    сырые полезней.:D

4. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.383
    A8 2.5TDI quattro
    Сырые не жрут:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.114
    AUDI ALLROAD C5
    мож соус не тот? у меня у кента Благдхаунд был,вроде правильно написал, так он огурцы ел и свежие и солёные... аж щёки тряслись!

6. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Знакомая в квартире держит двух сук, милые белые мишки, как-то летом на даче молодая ежа сожрала с иголкаме, ниче переварила, я в осадок впал))))))))))))
    :help::rollingeyes:

7. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.114
    AUDI ALLROAD C5
    да как ежа то?

8. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    нормально они ежей потребляют. через брюшко берут. А в квартире держать- издевательство

9. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.383
    A8 2.5TDI quattro
    Мои летом огурцы тоже трескают свежие ,а соленые нет. еще капусту могут качан большой сожрать каждый,но не всегда.по весне травы зеленой нажираются до сблеву А так любимое лакомство-это куриные головы ,глотаю суки не жуя:D

10. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    а они не жуют. Собаки только разгрызть могут на крупные куски. По этому нельзя давать им птичьи лапы. Там трубчатые кости-впиваются в пищевод. Опасно очень. Пшено ещё нельзя- алергия сразу

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.265
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Зверя любого(и собака в том числе)нужно кормить тем,что он ест(или ел бы) в природе(на воле)всё остальное неправильно....представьте собаку(одичавшую)которая будет есть овёс,огурцы,варить себе бульон и т.п....не портите своих животных кормя их с "человеческого" стола.

12. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.383
    A8 2.5TDI quattro
    Куриные ноги и рыбные кости не даю ,знаю.
    Ноги только вместе с живой курицей если где то поймают:wink:

13. комбижирик

комбижирик Живу я здесь

11 окт 2011
    1.533
    Москва
    A5 8T 2.0TFSI Q 2016
    Ирма :shuffle:
    была немецкая овчарка, злобная умная "сучка":D

14. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Крайне не верное утверждение.Из категории "слышал звон,да не знаю где он"
    Что ест собака в природе? Предлагаешь мне моему коту ловить мышей и птиц?
    Любой питомник,включая и служебные использует термически обработанную пищу. Геркулесовая каша является основой кормления большинства пород.

15. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.693
    Москва
    2-х литровый кореец
    А что, у нас одна мадама на районе в квартире двух таких держит:rollingeyes:

Гердами обычно называют бойцовских собак, например питбулей и т.п., так что лучше другое имя давай:nod:

А может просто - Собака?:D А чё, у нас на даче дворняшка с такой кликухой жила, умная собака была! Ну, или Вера, Надежда, Любовь?:D

А по сабжу - Марта (у меня сенбернар с такой кличкой была), кличка нормально подходит для больших сук:nod: А по сути верно, надо собаку называть на первую букву её паспортного имени и желательно, что бы оно было коротким и звонким (резким).

16. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Свистом :laugh:

17. tonyquattro

tonyquattro Участник форума

28 ноя 2012
    196
    A6/C5 2.7TQ 01
    Мой, правда у меня такса, очень любит хурму, аж трястись начинает когда ее видет, а так апельсины, бананы, вобщем все, будто последний раз неделю назад ел, даже сейчас ничего не приходит на ум чтобы я ему дал, а он отказался... а какие он глазки делает, чють ли не на слезу меня прошибает:D

18. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Такса- прелесть. Всегда ими любуюсь. У меня кот хурму тоже абажает. Кроме Испанской :))

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.265
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я знаю где звон,ибо я "собачник" с 20-ти летним стажем....а собака ест в природе МЯСО,и кормить её нужно мясом,которое можно купить...можно и наловить конечно.(для кота):wink:....а в питомниках кормят овсом исключительно ради экономии.

20. tonyquattro

tonyquattro Участник форума

28 ноя 2012
    196
    A6/C5 2.7TQ 01
    Мой(Бурма),был маленький ел все, а теперь зазнался, кошачий корм и консервы, остальное закапывает:D