мож соус не тот? у меня у кента Благдхаунд был,вроде правильно написал, так он огурцы ел и свежие и солёные... аж щёки тряслись!
Знакомая в квартире держит двух сук, милые белые мишки, как-то летом на даче молодая ежа сожрала с иголкаме, ниче переварила, я в осадок впал))))))))))))
Мои летом огурцы тоже трескают свежие ,а соленые нет. еще капусту могут качан большой сожрать каждый,но не всегда.по весне травы зеленой нажираются до сблеву А так любимое лакомство-это куриные головы ,глотаю суки не жуя
а они не жуют. Собаки только разгрызть могут на крупные куски. По этому нельзя давать им птичьи лапы. Там трубчатые кости-впиваются в пищевод. Опасно очень. Пшено ещё нельзя- алергия сразу
Зверя любого(и собака в том числе)нужно кормить тем,что он ест(или ел бы) в природе(на воле)всё остальное неправильно....представьте собаку(одичавшую)которая будет есть овёс,огурцы,варить себе бульон и т.п....не портите своих животных кормя их с "человеческого" стола.
Крайне не верное утверждение.Из категории "слышал звон,да не знаю где он" Что ест собака в природе? Предлагаешь мне моему коту ловить мышей и птиц? Любой питомник,включая и служебные использует термически обработанную пищу. Геркулесовая каша является основой кормления большинства пород.
А что, у нас одна мадама на районе в квартире двух таких держит Гердами обычно называют бойцовских собак, например питбулей и т.п., так что лучше другое имя давай А может просто - Собака? А чё, у нас на даче дворняшка с такой кликухой жила, умная собака была! Ну, или Вера, Надежда, Любовь? А по сабжу - Марта (у меня сенбернар с такой кличкой была), кличка нормально подходит для больших сук А по сути верно, надо собаку называть на первую букву её паспортного имени и желательно, что бы оно было коротким и звонким (резким).
Мой, правда у меня такса, очень любит хурму, аж трястись начинает когда ее видет, а так апельсины, бананы, вобщем все, будто последний раз неделю назад ел, даже сейчас ничего не приходит на ум чтобы я ему дал, а он отказался... а какие он глазки делает, чють ли не на слезу меня прошибает
Я знаю где звон,ибо я "собачник" с 20-ти летним стажем....а собака ест в природе МЯСО,и кормить её нужно мясом,которое можно купить...можно и наловить конечно.(для кота)....а в питомниках кормят овсом исключительно ради экономии.