ну это как посмотреть. Он меня ночью разбудил,выбегаю,его на поводок,от машины толпа в тачку и дёру. А на сотку уже верёвочка на морду накинута... (машина стояла метров 50 от дома,на дороге. Зима,лень чистить было) Вот и считай прибыль- убыль.
они просто нашли твою машину... шли шли и нашли! Думали наверное кто то потерял... Цыгана судят, -ты зачем лошадь украл? цыган-я не воровал! суд-ну как же не воровал? Тебя же поймали, когда лошадь на верёвке вёл! цыган-не воровал, я , я просто шёл и увидел верёвка валяется, я её подобрал и пошёл домой. Откуда я знал что на другом конце верёвка привязана! ТС так ты чё её назвал уже? вроде как то спокойно, не локанично... надо боле стремительно так сказать! имхо....
Набери в поисковике "имена собак" тыща вариантов выскочит. А мы порадуемся. Имя- на всю жизнь. Хотя мне коту на форуме придумали. Кот уже Чемпион Мира,а имя на столько ему подошло-я бы сам в жизни так не назвал. У друга сука САО - Айчи. Хорошо,звучит Возможно. Я её три ночи оставлял на дороге. "припасли" Смысл сей басни- Барон не только участок,но и машину за участком свою пас. Умнейшее существо. Люди мимо ходили-молчал,залезли-отреагировал.
крассава, и в благодарность ничего не надо им, только вниманием нелзя их обделять, обижаются тоже очень сильно!