Помогите придумать погоняло собакену)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dr.Manager, 7 янв 2013.

1. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.383
    A8 2.5TDI quattro
    Для этих безбашенных надо по корче:nod:
    До них была кавказкая овчарка тоже сука тоже Герой звал, 10 лет прожила и умерла .​

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.383
    A8 2.5TDI quattro
    Пока выговариваешь тебя уже сожрут:lol::lol::lol:
    К стати мне кажется они хренова видят,но хорошо слышат ,хоть и без ушей​
    Гуляя в другой части двора ,услышав они летят гавкая и приближаясь услышив голос делают морду:" О ёпт ХОЗЯИН"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    назови. может он тебя когда нибудь сожрет:hi:

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    По христиански желание :laugh: :thumbup:

5. tonyquattro

tonyquattro Участник форума

28 ноя 2012
    196
    A6/C5 2.7TQ 01

:D для любой ситуации имя AAA:thumbup:

6. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.383
    A8 2.5TDI quattro
    Ну как знаш :lol::lol::lol:

7. Alex stk

Alex stk Завсегдатай

4 апр 2008
    716
    Татарстан респ.
    VW Multivan T5
    набил в яндексе "фото алабая" ... мля-я-я... приходит на ум лишь: - Заходите, она не кусается...

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Ну няшка же :flirty:

9. Alex stk

Alex stk Завсегдатай

4 апр 2008
    716
    Татарстан респ.
    VW Multivan T5
    да чёт не ожидал, что няшки так многооо

10. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.383
    A8 2.5TDI quattro
    Не ну у моего морда на много симпотичней:nod::nod::nod:
    Но когда так встает, ростом с меня .А мой176:shuffle:

11. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    Держать в вольере. Дал бы кличку- Барса)

12. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    хера се телёнок..... такая прыгнет, мало не будет....

Подальше от забора держи!!!!
    У бати сегодня кавказская овчарка через забор прыгнула, вообщем умерла =:)cry::cry::cry:
    жалко пипец...

13. Bronco

Bronco Участник форума

12 июн 2011
    471
    Q7 3.0 TDI 08г.
    Нюра? :)

14. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г

Полезно и в семейной жизни.
    А вообще пора задуматься и о ее будущем.
    Она в некотором роде-девица.
    Здесь у Фармазона жених подрастает. Или как бой-френд.То что ниже ростом-по моде. За олигарха сойдет. Приданым можно-машину. Фармазон за ней смотрит

15. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.114
    AUDI ALLROAD C5
    поражён размерами! Вот это точно телок! Вспомнил мультик, про то как волк бычка вырастил...
    а что за порода?

16. Olga Tch

Olga Tch Участник форума

11 авг 2011
    145
    в поиске
    Да уж точно;))) как в мультике - Папааааня;)))

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я думал про собянина речь и топик с голосовалкой ))))

18. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.114
    AUDI ALLROAD C5
    нашёл вот чё про них
    http://tdogs.ru/index.php?topic=433.210

Беря щенка САО на дачу или в загородный дом (как, впрочем, и другую служебную собаку), выберите место, где будет располагаться будка и, по возможности, - огороженный выгул минимум три на четыре метра, где собака будет находиться днём. Место для вольера желательно выбирать в дальнем углу участка, из которого просматривалась бы большая его часть, но не рядом с отхожем местом. При расположении вольера лучше учитывать и отношения с соседями, к общему забору с которыми будет примыкать вольер, - небольшие неудобства, такие как лай и шерсть (у многих людей на неё аллергия) им придется испытать. А сам забор лучше проверить на предмет наличия лазеек и возможности подкопа. Суки САО, когда ждут щенков, вырывают норы до двух-трёх метров глубиной в каменистой (!) почве. Если есть возможность, то оборудуйте азиату в выгуле нечто вроде смотровой вышки, высотой до метра, а размерами метр на метр. Ваш питомец (кобель) будет проводить все своё свободное время там, просматривая, прослушивая и пронюхивая местность. На крайний случай для этих целей сгодится и сама будка. Суки предпочитают охрану территории методом патрулирования, по этой причине они носятся круглосуточно вдоль забора, облаивая всех проходящих и проезжающих. В разнице поведения сук и кобелей прослеживается связь с поведением САО при охране овец. Стадо охраняют, как правило, несколько азиатов. Это один взрослый кобель, две-три суки и несколько щенков в возрасте до полутора лет (кстати, кобели формируются полностью только к четырём-пяти годам, что несколько позже, чем у других служебных собак). При приближении волков либо шакалов первыми подымают лай щенки, им на помощь прибегают суки и также начинают облаивать непрошеных гостей, а если лай долго не прекращается, прибегает вожак стаи и преследует нарушителей покоя до границы отары (200-300 метров). В большинстве случаев волки или шакалы, почуяв более сильного соперника, уходят, не вступая в схватку.

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    :D Лает эта парода, как в анекдоте: "... два раза, один раз по голове, второй по крышке гроба"...
    Так что лая уж точно можно не опасаться...

20. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.114
    AUDI ALLROAD C5
    Жень а пра норы читал:shock:?