У меня беда с запуском моей прекрасной немки. В прошлом году она у меня заводилась на горячую только со второго раза,был всему виной насос.После замены начала хорошо запускаться,но как под остынет до 50,60 ни в какую,совсем остынет нормально схватывает.В чем причина разобраться не могу,поделитесь горьким опытом ПОЖАЛУЙСТА.
форсунки у меня практически новые по прошлому лету брал, датчик вроде рабочий мультиметром звонится но когда я его отключил с пол оборота завелась потом заглохла но со второго раза завелась нормально.
сегодня заменил ДТОЖ но это не помогло. опять все тоже холодная горячая заводится а как постоит минут 20 ни в какую.спасает только снятие фишки с ДТОЖ.
Две версии: 1. Поменил одну исправную на другую исправную - тогда беда в чем то другом 2. Поменял неисправную на не подходящую... Попробуй померить сопротивление как старого так и нового ДТОЖ при разных температурах и сопоставь с графиком. Там видно будет... А что с током ЭГРД??
бензонасос у меня питбург правда итальянский так на нем написано. ток ЭГРД вроде в норме когда прогреется прыгает между +и-
тогда меряй остаточное давление, после 20 минут должно быть не менее 3 бар, и еще раз напишу если ты что-то измеряешь пиши цифры сюда а не говори нормальное, звонится и т.д.....
а зачем сразу менял то, перед сменой всегда надо убеджатся в неисправности путем замера, а то так бенег не напасешся
спасибо за советы но сегодня я сделал следучее.я нашол на монтажном блоке + который работает только при вклеченном зажигании а при включении стартера он проподает . потключил на него реле которым разорвал цепь ДТОЖ.холодна,горячая завелась и по прошествию 20 минут тоже завелась немного плоховато но всеже