Доброе время суток ВСЕМ! Отдал своей девушке А6/45 сьездить в Архангельск, звонит и плачет "вдруг сломался подогрев сидений", она с двумя детьми, и морозы как не кстати, что может быть, жалко и детей (хоть и не моих) и девушку тоже жалко!! Помогите пожалуйста, что ей надо посмотреть. подогрев по ее словам не работает везде :cry2:
Ответ: Помогите пожалуйста! нет, правда!!! Я не знаю что ей сказать, поехала с двумя племянниками на 2 недели
Ответ: Помогите пожалуйста! Ну хоть подскажите где и какой предохранитель посмотреть, жалко девушку :snowman:
Ответ: Помогите пожалуйста! Да, прикольно сидеть в офисе или дома и говорить о том что ей не надо лезть в машину, а им еще 8 дней "попой" сидеть на коже без подогрева, просто скажите где реле или предохранитель или ни кто не знает? Я перерыл уже наверное все, если ни кто не знает, что может быть, поеду завтра к офицалам......ЗА СОВЕТОМ!!!!
Ответ: Помогите пожалуйста! Вопрос: девушка с Архангельска? Умеет ли говорить? Если умеет пусть заедет в сервис... в этом городе они убогие, но прозвонить предохранители всяко сумеют. Каждый год посещаю этот городок, раньше на машине но скаждым годом дорога от Вологды все хуже и хуже теперь предпочитаю самолет. Если нужны сервисы напиши перезвоним узнаем какой получше (там живет родной брат жены)
Ответ: Помогите пожалуйста! Она не самом Архангельске, она в 240 километрах от него, там деревня, и один механник
Ответ: Помогите пожалуйста! мда.. ну вы зажрались, господа.. я на волге прошлой зимой в -20 без печки ездил по 400км в день... алигархи кругом одни
Ответ: Помогите пожалуйста! Ну не бред? Пусть на кожу постелет что-нить и будет все ок! А умершие попогрейки - это не повод для паники.
Ответ: Помогите пожалуйста! Истину говоришь. Ну по большому счёту, пробить линию может каждый электрик, если не лезть уже в глубины. Я свою ауди как то отдал от безысходности одному... Он с прибором прозвонил все провода и нашел причину одного гемороя. Сам подумай логически, с попыткой мыслить по жецки.., либо предохранитель, либо сам выключатель, либо цепь (проводочки). Плохо, что она там в Хуево Кукуево, а не в центре... Ну а с другой стороны, дружище... Ну а кондёр накой, печка в конце концов... Уж я думаю, тебя просто в ажиотаж ввели. Вот я без кандера в -30 в одной курточке ездил в машине. Ташкент. Может она по женски слишком все раздула... Успехов, друК. )))
Ответ: Помогите пожалуйста! если не знает с чего начать пусть вынимает все предохранители по очереди исмотрит. Если сгорел будет видно что нить перегорела и поставит другой там есть четыре гнезда с доп. пред-ми
Ответ: Помогите пожалуйста! Говорит посмотрела, все целые, но мне кажется на подогрев где то в другом месте стоит (не на торце торпеды)
Ответ: Помогите пожалуйста! Если блок предохранителей у 100(45) А6 одинаковые в чём я почти уверен то в торце торпеды его нет
Ответ: Помогите пожалуйста! Пускай заедит в автомагазин и купит наружние обогревы вставит в прикуриватель и едит .