Помогите пожалуйста!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Степа, 2 фев 2006.

1. Степа

Степа Bad e-mail

7 мар 2005
    118
    ОООО А6/45/2.6 и ОООО А4 1.8т
    Доброе время суток ВСЕМ!
    Отдал своей девушке А6/45 сьездить в Архангельск, звонит и плачет "вдруг сломался подогрев сидений", она с двумя детьми, и морозы как не кстати, что может быть, жалко и детей (хоть и не моих) и девушку тоже жалко!! Помогите пожалуйста, что ей надо посмотреть. подогрев по ее словам не работает везде :cry2:

2. Степа

Степа Bad e-mail

7 мар 2005
    118
    Ответ: Помогите пожалуйста!

нет, правда!!! Я не знаю что ей сказать, поехала с двумя племянниками на 2 недели :hot:

3. Степа

Степа Bad e-mail

7 мар 2005
    118

Ну хоть подскажите где и какой предохранитель посмотреть, жалко девушку :snowman:

4. dr.on

dr.on Завсегдатай

21 ноя 2005
    543
    Scion Xb

Лучше девушке в машине не лазить , пусть ждет тепла а потом едит .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Степа

Степа Bad e-mail

7 мар 2005
    118

Да, прикольно сидеть в офисе или дома и говорить о том что ей не надо лезть в машину, а им еще 8 дней "попой" сидеть на коже без подогрева, просто скажите где реле или предохранитель или ни кто не знает?

Я перерыл уже наверное все, если ни кто не знает, что может быть, поеду завтра к офицалам......ЗА СОВЕТОМ!!!!

6. vc1

vc1 Новичок

15 фев 2005
    84
    Audi 100 2.3 92

Вопрос: девушка с Архангельска? Умеет ли говорить? Если умеет пусть заедет в сервис... в этом городе они убогие, но прозвонить предохранители всяко сумеют. Каждый год посещаю этот городок, раньше на машине но скаждым годом дорога от Вологды все хуже и хуже теперь предпочитаю самолет. Если нужны сервисы напиши перезвоним узнаем какой получше (там живет родной брат жены)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Степа

Степа Bad e-mail

7 мар 2005
    118

Она не самом Архангельске, она в 240 километрах от него, там деревня, и один механник

8. Степа

Степа Bad e-mail

7 мар 2005
    118

Чтоб я дал еще кому машину, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!

9. Diman_

Diman_ Bad e-mail

22 окт 2005
    368
    Москва
    Audi

мда.. ну вы зажрались, господа..
    я на волге прошлой зимой в -20 без печки ездил по 400км в день... алигархи кругом одни :uhoh:

10. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Ну не бред? Пусть на кожу постелет что-нить и будет все ок! А умершие попогрейки - это не повод для паники.

11. Данила_063

Данила_063 Bad e-mail

20 дек 2005
    192
    1) Ауди 80S-B3,

Истину говоришь.
    Ну по большому счёту, пробить линию может каждый электрик, если не лезть уже в глубины.
    Я свою ауди как то отдал от безысходности одному... Он с прибором прозвонил все провода и нашел причину одного гемороя.
    Сам подумай логически, с попыткой мыслить по жецки.., либо предохранитель, либо сам выключатель, либо цепь (проводочки).
    Плохо, что она там в Хуево Кукуево, а не в центре...

Ну а с другой стороны, дружище... Ну а кондёр накой, печка в конце концов... Уж я думаю, тебя просто в ажиотаж ввели. Вот я без кандера в -30 в одной курточке ездил в машине. Ташкент.

Может она по женски слишком все раздула...

Успехов, друК. )))

12. vbnzq75

vbnzq75 Участник форума

22 янв 2006
    454
    audi 100 2.2l turbo ,1990 MC К-Джетроник

если не знает с чего начать пусть вынимает все предохранители по очереди исмотрит. Если сгорел будет видно что нить перегорела и поставит другой там есть четыре гнезда с доп. пред-ми

13. Степа

Степа Bad e-mail

7 мар 2005
    118

Говорит посмотрела, все целые, но мне кажется на подогрев где то в другом месте стоит (не на торце торпеды)

14. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3

Если блок предохранителей у 100(45) А6 одинаковые в чём я почти уверен то в торце торпеды его нет

15. dr.on

dr.on Завсегдатай

21 ноя 2005
    543
    Scion Xb

Пускай заедит в автомагазин и купит наружние обогревы вставит в прикуриватель и едит .