Помогите пожалуйста!!!!!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Reanimator, 2 янв 2005.

1. Reanimator

Reanimator Guest

Доброго всем времени суток!

Сел аккумулятор, но не критически - магнитола , сигналка и все световые приборы работали нормально, но стартер уже не крутило. Снял с сигналки (с пульта), снял АКБ и поставил на зарядку. После зарядки ставлю АКБ на место. Сразу заорала сигнализация(но это вроде бы нормально). Пытался отключить с пульта - ноль эмоций; с ключа тачка открывается, но все признаки что она на сигнализации( воет сирена, ничего не работает). Сигнализация стоит Cliford, модели не знаю. Если кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами, пожалуйста подскажите что делать или к кому обращаться?
    Заранее всем спасибо!!!

2. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Видимо сигналка в какой-то противоугонный режим вошла, отрубила силовые цепи, обращайся туда где ставили, если знаешь где, или описание к ней читай...

3. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Попробуй заново с ключем в замке зажигания (или наоборот, если делал так).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GinRider

GinRider Участник форума

1 дек 2004
    471
    Audi-100/44 1.8i 1
    Была такая ситуёвина. Результат - труп. Я копался в схеме, никаких защитных цепей по питанию и близко не нашел. Так что сочувствую.

5. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Один раз была аналогичная ситуация - на брелок сигналка не реагировала - открыл ключом, повернул зажигание и нажал на хитроспрятанную кнопку, подключенную к основному блоку, все ОК - процедура описана в документации на сигналку... На твоей должно быть что-то подобное на случай утери брелка или разряда в нем батарейки...

6. Reanimator

Reanimator Guest

Спасибо всем за ответы. Дела мои, как я понимаю, не так уж просты:( !!!
    Ладно, буду думать что дальше делать. Еще раз всем спасибо!

7. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    Тут всё прально написано... только на некоторых сигналках бывают кнопки, некоторые отрубаются, когда несколько раз повернёшь ключ в замке зажигания... листай описанией от твоей... и ищи как отрубается без брелка...если такой метод не спасает, то тогда уже нужно к установщикам... если сам ставил... а если прошлый хозяйн, то уже труднее...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Была похожая штука. Дело оказалось в неисправной скрытой кнопке или тумблере против хай-джека, т.е. выкидывания из машины. При ее случайном включении машина ставится и снимается на охрану, но охет при попытке завестись или открыть дверь. Ложись на пол и ищи снизу, под торпедой, у сиденья и т.д.

9. Aziz_Abeba

Aziz_Abeba Новичок

11 окт 2005
    14
    Audi 80/b3 2.1S 89г.(была скучаю)
    Ответ: Помогите пожалуйста!!!!!!!

у меня была такая ситуация. Попробуй залезть в руководство по сигнализации. на моей 80 пне пришлось 20 мин тыкать пультом набирая код забитый в сигналку (как на Морзэ) в итоге катайка ответила "пик-пик" и больше почему-то таких казусов не возникало. Словом бывают коды из 4 - 6 значных чисел. Пауза 3 сек меж каждой... тоже как вариант.(если не подводит памят называется "режим Паники" -о нем выше уже писали)

10. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Я вот, читаючи, подумал себе: а не поставить ли еще одну сирену в параллель той, что в моторном отсеке (да плюс еще и спрятана с глаз долой!), но спрятать в салоне? Если кто непрошенный полезет - орать будет в уши, хоть прям беги, сидеть в салоне будет невозможно... :hot: Пока он до нее докопается - кайф поймает, будьте уверены! :up:

11. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

Кстати весьма рационально и думаю действенно :up:

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

Даже специальные маленькие сирены продаются - можно прятать хоть за обшивками боковых стоек.

13. Oleg Bek

Oleg Bek Bad e-mail

4 ноя 2005
    171
    А80 Б3 91г.2.0 AAD

И что, она до сих пор орет?
    попробуй отключить аккумулятор от сигналки(должен у нее свой быть), а потом через 5-10 мин включи снова - может сбросится

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

Ты на дату темы посмотрел?

15. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

мужики вы хоть посмотрите когда аффтор запостил :D
    почти год как сигналка орет :D

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

да я посмотрел уже :)