Доброго всем времени суток! Сел аккумулятор, но не критически - магнитола , сигналка и все световые приборы работали нормально, но стартер уже не крутило. Снял с сигналки (с пульта), снял АКБ и поставил на зарядку. После зарядки ставлю АКБ на место. Сразу заорала сигнализация(но это вроде бы нормально). Пытался отключить с пульта - ноль эмоций; с ключа тачка открывается, но все признаки что она на сигнализации( воет сирена, ничего не работает). Сигнализация стоит Cliford, модели не знаю. Если кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами, пожалуйста подскажите что делать или к кому обращаться? Заранее всем спасибо!!!
Видимо сигналка в какой-то противоугонный режим вошла, отрубила силовые цепи, обращайся туда где ставили, если знаешь где, или описание к ней читай...
Была такая ситуёвина. Результат - труп. Я копался в схеме, никаких защитных цепей по питанию и близко не нашел. Так что сочувствую.
Один раз была аналогичная ситуация - на брелок сигналка не реагировала - открыл ключом, повернул зажигание и нажал на хитроспрятанную кнопку, подключенную к основному блоку, все ОК - процедура описана в документации на сигналку... На твоей должно быть что-то подобное на случай утери брелка или разряда в нем батарейки...
Спасибо всем за ответы. Дела мои, как я понимаю, не так уж просты !!! Ладно, буду думать что дальше делать. Еще раз всем спасибо!
Тут всё прально написано... только на некоторых сигналках бывают кнопки, некоторые отрубаются, когда несколько раз повернёшь ключ в замке зажигания... листай описанией от твоей... и ищи как отрубается без брелка...если такой метод не спасает, то тогда уже нужно к установщикам... если сам ставил... а если прошлый хозяйн, то уже труднее...
Была похожая штука. Дело оказалось в неисправной скрытой кнопке или тумблере против хай-джека, т.е. выкидывания из машины. При ее случайном включении машина ставится и снимается на охрану, но охет при попытке завестись или открыть дверь. Ложись на пол и ищи снизу, под торпедой, у сиденья и т.д.
Ответ: Помогите пожалуйста!!!!!!! у меня была такая ситуация. Попробуй залезть в руководство по сигнализации. на моей 80 пне пришлось 20 мин тыкать пультом набирая код забитый в сигналку (как на Морзэ) в итоге катайка ответила "пик-пик" и больше почему-то таких казусов не возникало. Словом бывают коды из 4 - 6 значных чисел. Пауза 3 сек меж каждой... тоже как вариант.(если не подводит памят называется "режим Паники" -о нем выше уже писали)
Ответ: Помогите пожалуйста!!!!!!! Я вот, читаючи, подумал себе: а не поставить ли еще одну сирену в параллель той, что в моторном отсеке (да плюс еще и спрятана с глаз долой!), но спрятать в салоне? Если кто непрошенный полезет - орать будет в уши, хоть прям беги, сидеть в салоне будет невозможно... Пока он до нее докопается - кайф поймает, будьте уверены!
Ответ: Помогите пожалуйста!!!!!!! Даже специальные маленькие сирены продаются - можно прятать хоть за обшивками боковых стоек.
Ответ: Помогите пожалуйста!!!!!!! И что, она до сих пор орет? попробуй отключить аккумулятор от сигналки(должен у нее свой быть), а потом через 5-10 мин включи снова - может сбросится
Ответ: Помогите пожалуйста!!!!!!! мужики вы хоть посмотрите когда аффтор запостил почти год как сигналка орет