Здравствуйте уважаемые! Подскажите пожалуйста у меня А6 2.5 TD 2000 г. - во время движения загорелись датчики ABS и ESP машина стала коптить как камаз и перестала разгонятся - при нажатом в пол газе скорость 40 - 60 км/ч. В АЦМ (дебилы) после двух дней диагностик мне предложили поменять распредвалы, гидрокомпенсаторы и коромысла - 3500 евро. Когда они были посланы с этим всем мне было предложено сделать пробную замену ТНВД (авось поможет) - 2500 евро. Подскажите пожалуйста что это может быть или посоветуйте сервис (мастера) котрые смогут определить в чем дело не методом тыка. Заранее спасибо.
А что показала VAG диагностика блока упровления двигателем? Какие ошибки. Судя по симптомам отказа капать надо электронику.
Двигатель выдаёт ошибку 00550 - и ни один официальный сервис не может дать расшифровку что это значит.
Эта ошибка - начальные регулировки мотора. Проверять надо воздух, топливную систему, ТНВД, метки ремня. Возможно замена датчика G80.
Есть один участник некоего форума, зовут diesel. Видел как он не видя машины громил дизеля по инету, если нужно его мыло могу подсказать, где поискать, может поможет. Вопрос к ignatу: ты случаем не на CarSoft овском форуме обитаешь? Если да, то зачем мой перл, про отремонтировать можно всё себе присвоил? Меня там Zhenek зовут.
В общем у меня ошибка 00542, VAS5051 говорит отключи разъем с датчика G80, и проверяй дальше, а я в эльзе его найти не могу, вот в чем проблема, где он стоит?
Да нет, точно накрылась эта фигня, уже нашел где стоит, она не звонится, проверили на другом дизеле. заведомо зная что он работает. В общем нашел, накрылась она, совсем, как это ни прискорбно, и стоит как живой слон