Здравствуйте! помогите пожалуйста кто чем может.. уже просто не хватает ни сил ни терпения.. хочется просто взять и сжечь всё! у меня S6 C5. катался вечером на S режиме. естественно поддовал хорошо. после переключаю в D, сильный удар и падает в аварийный режим. заглушил, завёл всё пропало. поехал всё нормально, но начали буксовать 3 и 5 передачи и естественно после пробуксовки падает в аварию. поехал к мастеру. диагноз, уже плохо помню, вроде что то оторвало сжег сцепление вроде. в общем переборка АКПП. хорошо. перебрали коробку. ну всё.. я рад до беспамятства! завожу машину а она сразу падает в аварию! ппц приплыли. я говорю, вы же не сделали машину а деньги взяли.. мне ответили что я коробку перебрал всё норм, а то что в аварию падает.. это уже мол электрика.. НО!!! когда я приехал... такого не было... она падала в аварию только когда буксовала...сказали мол блок изжил своё надо новый ЭБУ акпп... ок.. еду к диагностам.. читаем, да говорят. мол блок не читается, нет сети или что то в этом духе. ну хорошо. точно такой же не смог найти, но взял с S-ки. приезжает ставим, оказывается с дорестайла, там селектор P.R.N.D.4.3.2. но.. она уже не падает в аварию и хотя бы переключает. ну хорошо.. подумал реально наверное дело в ЭБУ. нашел человека с идентичным блоком как у меня. заказал.. ставим, аналогичная ошибка как на моём. ппц приплыли. подумал уже с блоком кинули, думаю ладно попытка не пытка, договорился с человеком у него блоки от RS. ставим его блок падает в аварию, но пишет несовместимость с ЭБУ ДВС. но не пишет ошибку по ЭБУ АКПП.. так теперь уже на понятно стоновиться.. почему же тогда когда я ставлю с S-ки которая дорестайл у которой селектор другой.. почему тогда он работает и не пишет про всякие не совместимости. и вот на днях пришла идея в голову. когда завожу машину ей надо примерно 3 секунды что бы проверить систему всю.. и после проверки коробка падает в аварию. я решил попробовать обмануть грубо говоря. ставлю свой блок родной, перевожу селектор в N завожу, и прям сразу включаю D и о чудо.. всё прекрасно работает и S режим и типтроник, и все передачи чётко переключает, но стоит только опустить обороты ниже 2 000 она видать начинает снова проверять систему и кидает в аварию! поехал естественно сразу с такой новостью к электрикам.. подключаем комп, завожу еду.. смотрим по компьютеру.. да всё отлично переключает во всех режимах, НО стоит опустить обороты, падает в аварию сразу! и тут ещё одно НО.. когда падает в аварию, она почему то в аварийном режиме на 4-й передаче. просто насколько я знаю и ребята с сто говорят. что когда АКПП в аварийном режиме, она должна быть на 3-й передаче, а у меня на 4-й. В общем Помогите пожалуйста. не знаем уже что делать и куда лезть.. и вот теперь в полном замешательстве. получается мой блок рабочий, если не давать проверить систему всё чётко переключает. или всё же надо искать ЭБУ акпп ещё один?
Много слов и мало толка ... Где данные протокола неисправности ? То что бумажные фрикционы высших передач 28 -ой коробки горят -мало кого удивишь ,однако надо знать какие были ошибки тогда и какие сейчас ?.. Какие комплекты ZF были приобретены и заменены? Как была проведена замена Мехатроника это и есть "мозг" (с интегрированной противоугонной системой между прочим) ,и производилась ли чистка плиты и клапанов с дросселями предварительно? К сожалению именно по аппаратной части возникают неразрешимые задачи ,бывает так что привязать Б.У. Мехатроник не представляется возможным (((
ошибка одна. 18156- неисправен блок управления P1748 - 35-00 - - вот именно так написано на распечатке а вот по остальному извините.. расписал как мог.. просто я так хоршо как вы не разбираюсь в этом деле. до переборки.. поищу бумагу.. напишу... но насколько помню была одна ошибка... обрыв сети по соленойду. на днях вскрывали снова поддон.. смотрели все соленойды.. сказали все рабочие. Эммм... мехатроник это ЭБУ ?=)) просто я не знаю что это. просто на моём кузове ЭБУ не надо привязывать и адаптировать. да и просто почему когда не даю проверить системму она едет отлично.? плиту чистили. по крайней мере так сказали. вот всё что знаю.
До переборки может быть обрыв сети -зачем тогда менять фрикционный пакет ? Думаю будет ошибка по конкретной передаче скорее всего + возможно ошибка по соленоиду.. Расскажу тебе свою историю в практике ... Машина абсолютно такая ,и АКПП разумеется , ошибка в общем стандартная - сгорели фрикционы 4-ой передачи (смотри фото) , для переборки нужно 3 стандартных комплекта (фрикционы , прокладки ) + корзина-вал (алюминевая ,ведет) 4 ой .. Поскольку проблемы были только с 4-ой и вовремя обратили внимание ,сложности переборка в такой комплектации не вызывает , но ... Решили дополнительно промыть каналы гидроблока Мехатроника (в него ИНТЕГРИРОВАН сам блок управления АКПП , по схеме Мерседеса , БМВ старших моделей) ,НЕ знаю что произошло , вызывали "специалиста" ,однако после сборки аварийный режим с сооветствующей ошибкой был обеспечен ,и именно при включении зажигания сверх 4-5 сек .. Непонятно чей косяк ,фрикционы то правильно перебрали и ошибка ушла ,однако ЭБУ так и не вышел с аварийного режима ,многократные попытки прошить и перешить НЕ К ЧЕМУ не привели ,пришлось заказывать Мехатроник (идет вместе с шлейфом) НОВЫЙ и более того адаптировать систему у ОД .. Во так P.S. С открытием линии ZF в Москве ,многие ремонтные операции в ремонтных мастерских стали просто не выгодны сейчас ,ибо себестоимость заказа новой АКПП серьезно подвинуло стоимость навара ремонтников
да да... у меня фрикционы погорели.. 3-й и 5-й передач. так получается из-за того что разобрали гидроблок и промыли.. что то там задели? там в нем стоит ещё один ЭБУ? просто у меня вроде как там только соленойд . а сам ЭБУ стоит под пассажирским сиденьем. так вы получается купили гидроблок в итоге? ZF. это вы про ZF мастер в москве?
Нет линия ZF ,это линия производителя коробок Zahn Fabrik )) Что задели не знаю , но аварийный режим по связи с самим Мехатроником как- раз и вылез((Покупали мы с центрального ,ибо скидка , однако -"бетонный мост"
но у вас хотя бы как я понял он ругался на мехатроник.. а у меня тупо на ЭБУ ругается и всё. дальше не идёт связь... т.е. за мехатроник и естественно соленойды и остальное не пишит.. но вот блин за то когда без проверки начинаю ехать.. она прекрасно работает.. уже реально голову сломали.. хоть коробас контрактный ставь.. а обидно.. за ремонт та уже нехило вывалил денег.. и считай ещё одну коробку покупать .. это сильно
Катался -бы ты на Мультитронике или на ДСГ можно было -бы конкретнее рассмотреть проблему , ну нет у меня толковых ребят для ремонта длинных коробок (( Очень надеюсь ,что появятся в скором времени .. Если можешь выложи хотя-бы протокол ,что-бы можно было им оперировать
А ошибка та одна.. 18156- неисправен блок управления P1748 - 35-00 - - вот именно так написано на распечатке и всё... дальше ничего.. в коробку не пускает посмотреть.
Разумеется .. История похоже повторяется .. Минимум -проверка шлейфа до блока (ЗАДАЙ ВОПРОС!) ,максимум -до свидания Мехатроник((