Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. А6 С5 2000г.в. МКПП 2.4.ARJ (165л.с.) У автомобиля плохой и вялый разгон, примерно до 1500 об/мин, после 1500 об/мин разгоняется получше, приемистость появляется. Расход топлива летом трасса 8,5-9,5 город 11-13л/100км, зимой соответственно побольше. На что обратить внимание, посоветуйте пожалуйста, с чего начать. (ПРИМЕР: летом в очень жаркую погоду, с выключенным кондиционером на малых оборотах на первой передаче трогаюсь с места в подъем, еле в подъем едет, чувствуется тупость мотора, если раскочегарить в момент подъема до 1500-2000 об/мин - тяга появляется и повышается скорость). (ЕЩЕ ПРИМЕР: разгон осень на первой до 1500-1700 об/мин, включаю вторую передачу, и давлю педаль газа в пол, по идее 165 л.с. машина должна конкретно рвануть, но она плавно еле-еле набирает скорость, отпускаю педаль, нажимаю плавно и после 2000 об/мин появляется резвость и разгон).
Причин может быть сотня.. начните с диагностики. + проверьте для начала самое простое (свечи, провода, катушки, топл. фильтр, бензонасос)
Хорошо, постараюсь разобраться с диагностикой, попросил кабель у человека, скачал vagcom311.2rus_2006_v2. Подскажите с чего начать? программа и кабель есть, какие группы нужно смотреть и кому на форуме можно показать логи полученные при диагностике ? Кто в лог-файлах понимает ? Помогите пожалуйста.
На сегодняшний день с теми знаниями которые набрал за год по ауди, для начала бы проверил компрессию и правильность установки ремня ГРМ (90-93 группы покажут), да и свечи о многом могут рассказать. И желательно устранить причины всех ошибок, если таковые имеются!
Ошибки конечно устранить нужно, но тяга после 2000 оборотов на атмосфернике так и должно быть. Переключайся на повышенную после 3,5-4 тыс оборотов.
да уже наверно автор темы понял с момента создания темы , что 2 тонная ауди с V6 да еще и при подъеме и не должна ускоряться на 1,5тыс оборотах как "ракета" и что макс крутящий момент момент по ТТХ аж на оборотах что выделено красным ниже. вот пусть раскрутит до 3тыс а потом уже и ожидать нужно динамику Тип двигателя V6 Расположение двигателя спереди, продольно Объем двигателя, куб. см 2393 Система питания распределённый впрыск топлива Мощность, л.с./об мин 170/6000 Тип топлива бензин Крутящий момент, Нм/об мин 230/3200
Да на V образке на сколько я знаю на низах тяга по лучше чем на рядном двигателе. У меня на ALF с АКПП тяга устраивает при разгоне, можно надавить что буксовать на месте будет.
удивительно такое мнение прочитать. я что на 2,6 абс что на 2,4амл что сейчас, основной "подхват" с 3к оборотов, особенно на подъеме.... а на низах не ехали. а вот с икстрейлом 2,0 все наоборот. исключительно резвый со старта и "сдувается" и не тянет там где V6 только по сути начинает нормально разгоняться.
я иногда юзаю шурина трэЙл 2,5 л. так у него разгон оч резвый и далее прет как не нормальный))), сам удивляюсь как она едет))
у 2,5 макс крутящий момент как у V6 2.4 - 230Нм а вот у 2,0 моей жены 192Нм всего. вот он уже после 100 не тот. в том плане что давление на педаль газа уже не приводит к соответствующему такому нажатию ускорению... а вот со светофора очень быстр... и быстро на пятую передачу можно перейти .... а V6 при этом третью еще не использовал полностью...