Все зависит от того, как ездить привык. Я не разу не ездил на 1,9 ТДИ. А тут недавно попробовал его на ФВ Шаран 99 года. И в принципе если не гонщик то 1,9 ТДИ отлично, и расход смешной у него совсем. Я когда 2,4 брал, не купил 1,9 ТДИ т.к. не знал какой он будет по динамике. А так самое то для семьи.
я обладатель аванта, 2.4. только сейчас не хватат кваку, расход у меня по трасе 100-110 км.ч 7.2-7.6 л, в городе 11 реально с кондеем. для семьи вполне. дизель не для россии. чисто мое мнение.
Сгонял тут в Европу, так вот почти вся она колесит на дизелях. У нас здесь бенз копеечный, по сравнению с ЕУ. Соответственно, дизель с Европы очень даже может быть "подзаезженным". А брать надо 2,8, если с кваттрой.
2.8 кватра - сейчас 17.2 по городу. Летом 14-15. Совсем зимой под 20 бывает. 11 литров.... Гы гы. PS. хотя можно сделать скидку что у нас город в горах. Так что все что ниже 2х литров иногда ваще разогнать в горку трудно
коллеги, оцените выбор. ква. 220 л.с. 3,0 автомат 2002 года. пробег вроде около 200 тысяч, цена в районе 500 т.р. как думаете, много вкладывать в нее надо? хочу слить жопель астра 1,6. как купил новую А4 1,8 так сразу понял, что не хватает...надо было брать ква 211 л.с. и было бы мне счастье)))
Тут Вопрос немного не по двиглу... Тебе ведь нужна тачила классная... но б/у... Так вот надо выбирать по деньгам и по хорошему состоянию... Тут мой совет: только ALT не бери , не для нашего бенза двигло... Советую атмосферник большего объёма, например 3,0 ... Жрёт конечно...но потому что прёт... тапку сложно успокоить...но зато драйв.. Моно 2,7 тоже молодец... Но в любом случае надо смотреть конкретный экземпляр...продают ведь не зря...На базаре ведь два дурака.... Короче не спеши ... двигун не главное...главное состояние общее
Судя по расходу у Вас не 2,4, а 2,5. И не 165, а 163 или 179 л.с. Не знаю как двиг. бензин вместо солярки переваривает, но под капотом у нас должна быть одна картина:
выбор однозначно 3,0 ква, а не 2,7Т. турбины пугают на машинах без гарантии... я так думаю, что 2,8 выбирают потому что там 200 л.с. следовательно налог меньше. но и 250 л.с. по налогам больше чем 220л.с. значительно. я почитал форум, вроде 3,0 220л.с. особенно не ругают. спасибо за совет, буду смотреть по состоянию. хотя все равно это компромис с самим собой. хорошо едет R8, а все остальное самообман, как мне кажется.
у меня была киа соренто 3,5. вот это действительно не экономично))) машина нужна для поездок по трассам, мощный мотор всегда лучше при обгонах и маневрах. поклонником ква стал после тест-драйва А5 2,0Т СПОРТБЭК 211 S-троник. возможно надо было потестить машины перед покупкой А4, но что сделано, то сделано, да и жена радуется. теперь она ездит на А4. А меня что-то жопель стал резко раздражать, хочется большую машину. поэтому А6. был джип, поэтому ква. денег всего 400-500 тысяч, поэтому 2002-2003 год. моторы 1,8 не смотрю, есть уже. 2,4 и 2,8 мало. 2,7 много. поэтому 3,0 выходит. как то так)) хотя может быть подкопить и взять что-нить посвежее?
1.9 TDI 130л.с хорошая машина и движка надёжней чем 1.8Т! и едит шустро! или 2.4 Quattro хорошая машина! состояние надо смотреть!