Амортизаторы в таком случае не причем, машина на них не опирается. Вот пружины и то, во что они упираются, посмотреть бы не помешало. Рычаг может быть сильно гнутый. Показаться-то не могло? Такое на сервисе надо смотреть, а тут гадать бесполезно.
На сервис у официалов сказали , что отклонение высоты подвески передней оси 8 мм , но по факту больше 1 см. И еще , что это норма!!! Разве такое может быть нормой???
Скорее всего нужно воспользоваться другим центром. Например клубным, чтобы найти причину, а потом уже в нее ткнуть носом официалов, ясно дав понять, что вам известен косяк, который необходимо устранить. Ну или хотя бы взять рулетку и показать приемщику, что вы видите реальную величину отклонения от нормы и смысла нести чушь никакого нет.
Я не из Москвы, поэтому ничем помочь не могу. Могу лишь подсказать. В этом же разделе "Ремонт ауди", в самом верху идет подраздел "Партнеры АК" (первые 12 тем этого раздела), так вот, там есть несколько тем, созданных ребятами которые работают в Москве и возможно Вам помогут. Почитайте, позвоните одним - другим, телефоны там указаны.