Какого характера проблема: в механике или в электрике? И подробнее пиши коды двигателей, что это такое V8 4.2
Мне кажется, что если учесть расходы по установке, то вместе с ценой самого дв-ля это составит столько, что мона было бы сразу машину V8 купить... Кстати, на V8 вроде больше 3.7 движков не было (хотя эти тоже 8-ц.)
Re: звони после праздников Такие вещи пишите через ПС!!!! Иначе это возможно будет оцениваться как реклама
почем взял? почем взял? не понимаю каким макаром ты хочешь этот двигатель запихнуть в сотку, там абсолютно разное строения корпуса, там все надо перерезать и переваривать. зачем придумывать геморой? если хочешь ездить на сотке на V8 так купи V8 и переделай её в сотку(бампера, фары, передние крылья, капот)
мне кажется сделать можно, но стоить это будет х..... тучу бабок, как говориться гемморой не стоит свеч зыыыы 4.2 на V8 ставились
Здравствуйте. Вы можете мне пожалуйста рассказать об автомате на Audi V8 3.6 1990 Кнопки: Е - эконом (какая разница от спорта) S - спорт (какая разница от эконом) M - что ето? 1,2,3 - можете пожалуйста рассказать как работают эти передачи, когда их нужно включать Можно на ходу включать N и обратно D? Как на ней работает полный привод, когда включается блокировка?