Небыло такого. Ездил целый день - ок. Вышел на пять минут, сажусь, заводится ок, как всегда, включаю габариты. Ближний НЕ включается. Вентилятор печки НЕ включается. Поворотники НЕ работают (хотя аварийка и мигание дальним работают). Не загорается плафон освещения, когда открываешь левую заднюю дверь. Раньше работало. Просмотрел все предохранители, которые в коробке под капотом, все целые, поменял 30А местами, НЕ заработало. Что может быть? Выручайте... Спасибо! Холодно :-( ЗЫ. обогрев заднего стекла тоже не включается.
у меня было вот чего: неработал насос замков, потом не включались фары при включении сигнализации и через раз горела лампа в салоне. причина была в сгнивании проводов под напольным ковром под левой ногой.
а может быть что-то с проводом каким-нибудь? Ездил сегодня по глубокому снегу. У нас тут ппц. :-( По колено во дворах. Снизу идёт какая-нибудь проводка? Почитал поиском похожее - там про стрекозу. Но тут не может же она быть? Вентик не вкл., обогрев заднего стекла не включается. Какой (-кие) предохранитель отвечает за это? Не могу нигде пока найти :-(. Завтра нужно ехать.
Реле шины Х глянь. (на схеме номер пять) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3576730&postcount=2
ребят, спасибо большое! Лёхан вложение. Завтра должен шарящий немного человек помочь, так что очень кстати выложенный файлик! Отпишусь, что было.
Если вдруг что с тем реле, подходит как родное реле стартера от газели В том реле ноги шире в два раза и толще, чем в обычном как например в сигналках или на свет, обогрев и т.д.
Спасибо всем ответившим! Отписываюсь, может быть, кому и пригодится. Пошёл с утра сначала сам на стоянку, покопаться. Та же самая ситуация. Включаю зажигание – загораются сигнальные лампы на приборке, как положено, завожу. Заводится ок. Не работают: скорости вентилятора печки, сигнал звуковой, обогрев заднего стекла, ближний свет, дворники, поворотники. Габариты, аварийка есть. Грешил ,конечно же, на Разгрузочное реле контакта Х. Лёхан, спасибо ещё раз за схемки, распечатал их - пригодились :nod «В бортовой электрической системе разгрузочное реле контакта Х (кстати, простое коммутационное реле) играет значительную роль. Поэтому здесь описан принцип его работы. Контакт Х замка зажигания получает питание, только если ключ зажигания стоит в положении «поездка». Через эту клемму подсоединены мощные потребители тока, такие как стеклоочиститель, обогрев заднего стекла или вентилятор, для того чтобы при запуске двигателя вся «сила» аккумуляторной батареи шла на работу стартера. Конечно, не все эти потребители могут получать свое питание через контакт в замке зажигания; для этого он слишком слаб. Поэтому между ними необходимо подключение реле, и снабжение питанием осуществляется через него. Контакт замка зажигания отвечает (наряду со снабжением фар питанием) только за коммутационный ток к реле. »http://automn.ru/audi-80/audi-119-10.m_id-10.html Под номером 5 http://automn.ru/audi-80/audi-116-10.m_id-10.html<o></o> <o></o> Снял его, покрутил, видимых внешних повреждений никаких не обнаружил. Тестера пока не было, да и не шарю я . Ещё раз, по светлому, проверил все предохранители. Целые. Открутил полку в ногах водителя. Провода – всё целое, ничего не подгорело, не перетёрлось, не сломалось.<o></o> Далее решил проверить: может быть спал какой-нибудь разъем с этой штуки, на которой все предохранители (центральный коммутатор)? Отжал защёлки, немного выдвинул вверх. Холодно, -15, пальцы мёрзнутььь, провода деревянные . Заглянул снизу – вродь на местах все.<o></o> Далее, я уже был бессилен. Ждал товарища с тестером и немного разбирающегося.<o></o> Подъехал он, начали вдвоём копаться. Прозвонил он все предохранители, и контакты под реле. На реле разгрузочное контакта Х не приходил плюс. Я пока снимаю приборку (благо опыт есть), чтобы добраться до контактной группы. КОНТАКТНАЯ ГРУППА ЗАМЕНЕНА НА НОВУЮ мной ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД. Предыдущая (похоже ещё родная) треснула возле пружины. Поэтому искали ВСЕ что угодно, но только НЕ на неё было подозрение. Забегу вперёд, скажу, что дело было в ней (!!!), но об этом позже.<o></o> К сожалению, у нас не было электросхемы самой контактной группы. Поэтому был затык. Но было видно, что плюс где-то терялся. Тем временем ещё проверили само это реле Х.<o></o> <o></o> Тут http://automn.ru/audi-80/audi-118-10.m_id-10.html<o></o> <o></o> 1. На клемме 30 всегда должно быть напряжение, в том случае если речь не идет о реле, потребитель которого зависит от другого потребителя. Пример: напряжение на реле заднего противотуманного фонаря подается только в том случае, если включен свет. <o></o> 2. Для проверки наличия напряжения извлечь (выдвинуть) реле и прикоснуться игольчатым электродом контрольной лампочки к клемме 30 в цоколе реле. Отсутствие напряжения означает разрыв провода. <o></o> 3. Снять реле, клемму 86 соединить с положительным полюсом аккумуляторной батареи, а клемму 85 с корпусом («массой»). Катушка электромагнита должна отчетливо (слышно) притягивать контакт реле, в противном случае реле неисправно. <o></o> Помощь при дефектном коммутационном реле <o></o> 1. Вынуть реле из гнезда. <o></o> 2. Соединить клеммы 30 и 87 в ячейке реле при помощи канцелярской скрепки или короткого кусочка проволоки. Благодаря этому соответствующий потребитель получит постоянный ток. <o></o> 3. Для отключения снять эту перемычку, поскольку соответствующий выключатель в данном случае обойден.<o></o> <o></o> Реле оказалось рабочим.<o></o> Замкнули напрямую клеммы 30 и 87 в самой ячейке реле – появились скорости печки, обогрев заднего стекла, поворотники. Не было ближнего света и звукового сигнала.<o></o> Сняли скрепку, вернули реле на место, кинули напрямую «+» на один его контакт – всё заработало! Но покоя не давало. Что было? И тут я решаю принести из дома старую контактную группу (я её не выкинул) и прозвонить обе (старую и новую и сравнить). Схемы, напомню, не было.<o></o> Вот тут на новой контактной группе и всплыл «бок», не приходило питание на один контакт. Сразу же вскрываю новую. Обнаруживаю слетевший вот такой контактик:<o></o> <o></o> Тут видно, что его нет: <o></o> <o></o> На других контактах все на месте: <o></o> Если присмотреться, эти контактики-«кнопочки» просто припаяны\приклеены? <o></o> Т.е. при очередной заводке – от тупо отпал… Не думаю, что это связано с морозом в -15… Гавно… На старой группе – он проходит насквозь через лепесток и обжат крепко.<o></o> <o></o> Снимаем колхоз в виде провода с «+», ставлю старую контактную группу, завожу отверткой – все работает. Катался пока так, даже не знаю, где теперь искать качественную контактную группу? Или их все сейчас так делают? Эту покупал в магазе, которому доверяю, на складе у них лежала она давно, как я понял. 130 грн – собаке . Хотел из двух соорудить одну нормальную – так разные верхние крышки. Есть отличия и внутри чуть. Вобщем, похоже в мусор. Старая стояла (стоит) – 4А0905849 Новая, которая в утиль 4А0905849В. С буквой «В». Сказали одно и то же, немного улучшен корпус, да и стала как родная. Такие запчасти <o></o> <o></o> <o></o> <o></o> Ещё сделал вывод – контакты в группе предохранителей, клеммы и само реле летит, похоже, ооо-чень редко. Т.е. вероятность выхода из строя мала. Все там очень надежно и защищено сделано. <o></o>
Феби - г*вно. Контактную группу ставить только оригинал, с любыми другими геморрой скоро повторится. Устал уже писать об этом.