Ауди 100 2.3 AAR 1991 был KE3 Jetronik!начала коптить,дергать,а через километров 200 глохнуть,машина плохо чуть не до остановке ехала в горку,а после вобще не ехала больше 40км/ч!дошло до того что не мог проехать пару километров,глохла и на горячую не заводилась!а теперь вобще двигатель не заводиться!свечи залиты,думал проблема с впрыском и заменил его полностью на электронный Впрыск LISCAR!не чего не изменилось,заливает свечи!менял бензонасос,топливный фильтр,датчик температуры!проверял сопротивление высоковольтных проводом и бегунка,в общем искра есть!смотрел правильность установки ремня ГРМ,УОЗ и зажигания,все правильно!в в итоге искра есть бензан поступает а двигатель не заводиться!помогите кто чем может(
Может просто совпадение, после замены! Коли бенз есть и искра наблюдается должна заводиться! Проверяли давление в рампе? По ЛИСУ есть тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=396908!
да я вот тоже понимаю,что должна заводиться,но не как!не могу понять почему и на месте не кто не может подсказать!спасибо за тему,почитаю
Датчик Холла (в трамблере 3-х контактный), провода все целы на нем?. Еще может быть датчик положения коленвала...
Раз бенз в наличии, знач зажигание и/или метки. Больше нечему - если принять за аксиому, что ГБЦ+БЦ в поряде. пс. Сто пудов, и компрессия не замерялась, и зажигание не проверялось по-уму. Это ж дорого, поди, то ли дело лискар вкрячить
Катушку зажигания проверь, у меня не заводилась из за обрыва вторичной обмотки в катушке, причем искра была!