У меня А6С5 01г 2,4 акпп квака ездил все было нормуль!вчера выехал на мкад и пр скорости от 110 до 140 вибрация по кузову идет большая после 140 пропадает!!!!!!Подскажите пожалуйста что может быть!!???Спасибо всем заранее!
Скорее всего балансировка. У меня резина была кривая, так именно в том диапазоне тоже вибрация была. Сменил резину, всё прошло.
Если бы был дисбаланс на передних колесах (балансировка, грязь на дисках), то отдавало бы на руль. Кривые диски и резина чувствовались бы и на других скоростях. Можно, конечно, крутнуть колеса на балансировочном стенде, сразу определиться и дисбалланс и кривизна резины и дисков, если есть. Еще, может быть что-то с карданом, например: промежуточная опора, шарниры кардана.
согласен, при балансировке на руль бы отдавало, хотя у меня тоже было такое, но только при 160 км/ч начинало руль долбить. Балансировка и замена резины помогла
А внутренний шрусс не может быть, или на кватро это действует. У меня на переднем приводе было тоже самое заменил и все прошло
Лично у меня такая ерунда происходит зимой,когда на внутреннюю часть диска налипает грязь.Промывка помогает решить эту проблему
На моей кваке ьакое было после встречи с камазом.Оказалось кардану много ненадо всего микроны,и эта вибра небольшая но кумарная на такой скорости замучала .Пока не поменял кардан.Перед этим менял и подвесной,и выставлял по книге горизонтально ,пофик.А поставил бу как попало и как рукой сняло.
было такое дело. поднял машинку снял колеса посмотрел а там грязь с внутренней стороны, не сказать что много но тем не менее этого хватило чтобы создать дисбаланс. так что домкрат в руки и вперед смотреть)
Начните с мойки автомобиля - если после мойки все пропадет, значит снег налип с грязью на диски, у меня такое было.
А кто ни будь сталкивался с вибрацией на 60 при разгоне.Раскачивает перед из стороны в сторону.Дальше все нормально.Недавно поменял рычаги.Стойки уже на последнем издыхании.Колеса ровные.
У меня такая же беда свыше 110 идет вибрация балансировка и резина все новое что может быть подскажите у меня квадро
не знаю как на 16 резина и диски дружет с грязью,но на 17 надо постоянно вымывать из нутри,желательно на мойке!!!
Деревянную щепочку или кордощетку и на яму или на подъемник (у кого что есть по близости) и снять грязь с внутренней части колесных дисков. Была не раз аналогичная проблема и зимой и осенью и даже летом. Особенно на литых дисках. А на мойке все с внутренней части диска все равно не вымоешь. Даже если грузики отвалились такой вибрации не будет.
как раз в морозы после мойки такое может появиться - на внутренней поверхности диска замерзает вода и привет