Доброго времени суток! Уже облазил весь интернет инфы нет. Вообщем дело такое — дым при движении задним ходом, или просто включённой задней передачи ТОЛЬКО поСле длительного движения вперёд. Утром при движении назад дыма нет, при езде вперёд дыма нет, на холостых дыма нет, ТОЛЬКО НА ЗАДНЙ ПЕРЕДАЧЕ ПОСЛЕ ДВИЖЕНИЯ ВПЕРЁД. Масло в уровне не уходит тьфу тьфу тьфу, антифриз тоже стоит на месте. Очень напрягает эта канитель, дым валит просто ппц когда заднюю включаешь после езды вперёд. ПОМОГИТЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ УМОЛЯЮ Год 2008 кузов b8 мотор cdhb 1.8T передний привод коробка вариатор.
Год машины? Мотор какой? Привод какой? Коробка какая? Пробег какой? Когда заметили, после ремонта или само появилось? К сожалению все ясновидящие ушли на ТНТ канал!
Год 2008 кузов b8 мотор cdhb 1.8T передний привод коробка вариатор 225000 Ремонт был, но дыма не было. После 1500км появился при заднем ходе
Я правильно понял что при включение задней стразу дым начинает идти ещё не начав движение назад или толь ко когда тронетесь назад?
Переборка была частичная , замена коленвала, вкладышей, распредвала, Грм полностью. И все все все было отчищено
Замените прокладку масло отделителя 06H 103 484 A. Я не знаю возможна ли хорошо промыть ваш масло отделитель, если возможно то чистка, если нет то замена 06H 103 495 AC (прокладка должна быть в комплекте) Допустимый порядок замены МО: Двигатель 1,8 TSI gen.2 (с завода установлен МО 06H 103 495 A или 06H 103 495 E, 25 мбар): — 06H103495 A – 06H103495 E – 06H103495 AC – 06H103495 AH.
Извините за мою тупость, какой из номеров мо, из последней ревизии? Ведь прошивка не требуется после его замены? И действительно ли это поможет? Как это связано? Буду признателен за ваш ответ и помощь)
Главное чтоб был на 25 мба. Они все на 25 мба. Нет не требуется. На этих моторах это одна из ахиллесовых пят! Я так понял что за ваш 225тыс. пробег ни разу его не чистили и не меняли. Не буду утверждать, но моё виденние такое; едете долго (более 30мин) масло отфильтровывается в нём, но не стикает в мотор до конца и при трогание назад по инерции масло переливается в около выходной патрубок что подает очищенный воздух на впускную систему по воздуху тут и происходит подача воздуха с маслом. Просто в моём понятие больше не откуда взяться маслу при ваших симптомах. Должно, но даже если и нет то за такой пробег он точно в хлам засрат. У некторых и при 120 уже засрат прилично и с порванной диафрагмой (диафрагма стоит внутри его и регулирует степень вакуума из движка).
пошли ватные газы ты про tpi 1-84 и клапаны 100мбар что-нибудь слышал (то, что ты мотор видел только на дровах2, не подлежит сомнению)?
Ой ну наконец появилось нечто имитирующее профессионализм !!!! Псевдо мастер ваши предложения потерпевшему??? Или только умеем????