Здравствуйте! Есть посторонний звук на не прогретый ДВС. Что зимой, что летом. После 3-4 минут начинает работать нормально. Проявляется только на полностью остывший ДВС, поэтому когда приезжаю в сервис, то диагностировать не представляется возможным. Цепь и натяжитель менял 40тыс. назад. Есть соображения, могут так ролики громыхать или гидрокомпенсаторы например?
пригоняйте в сервис, оставляйте на ночь, с утра заводите и пусть ищут. можно ремень скинуть и посмотреть изменится ли звук. могут быть ролики, маховик, и в целом такая звуковая картина складывается
уже написал в другой ветке. жду ответа, когда можно пригнать. как прогреется до температуры 50-60 градусов- работает, как часы.
Я, честно говоря, не разобрался в звуке. Громыхания в прямом смысле (как например грохочет гром, молот в кузне или проезжающий неподалёку Т-72) я не услышал.. Вроде слышу, как что-то сухо стрекочет.. - ты про этот звук? Или там есть все же звук похожий на грохот или громыхание, который и нужно услышать?
Я ни на что не претендую, но есть один прецедент. Недотянутый выпускной коллектор может создавать сухой стрекочущий звук (очень похожий на стук цепи по крышке) в самом начале прогрева в течении первых трёх-пяти минут.. Звук кратковременно усиливается при лёгком подгазовывании, но эта хрень совсем пропадает после пяти минут работы, до следующей длительной стоянки. Так было у меня. Я не буду расписывать, как и что мне предрекли менять различные сервисмены - собственно все одно и то же.. Но вот факт, есть факт.
Коллектор снимали за год несколько раз. Не думаю, что постоянно его не дотягивали, но стоит проверить, раз такое возможно.
слушали, слушали и ничего не услышали) потом сняли ремень и оказалось, что подклинивает муфта на гене, поменяли. Звук остался) Опять придется ехать. Заодно попросил их сделать опресовку впуска, так как в 32 группе коррекция в нагрузке по топливу уходит до +15. Все уже поменял кроме ТННД, уже не знаю куда копать. Нашли, что травит клапан ВКГ, поменяли и уверили что смесь топливно-воздушная теперь в норме. Скинули ошибки, естественно все показания обнулились и через пару десятков км опять все тоже самое. Написал им, сказали приезжай, посмотрим. Короче отдал 14к, а результата нет, ну хоть новые запчасти поставил) Самое странное, что в 231 группе давление по топливу идеал, да и по высокому тоже.
14тр за ВКГ и Муфту? И при этом не нашли проблему. Прикольно На х.х. в 32 группе что? Форсунки и рампа высокого давления герметична? Выскокое давление растет в рампе, после того, как заглушишь прогретый двигатель? Минут 20-30 понаблюдай. штуцер на вакуумном насосе посмотри еще.
14 к это за работу и запчасти. в 32 группе на ХХ идеал +/-0.5 по растущему давлению посмотрю. уплотнение на штуцере посмотреть или что?
после обнуления ошибок, после обнуления коррекции, в 32 группе коррекция растет прям на глазах во всех режимах. пробовал даже на круизе в овощном режиме. ну не может быть такого. в 103, 231, 232 группах все нормально же. запрос совпадает с номиналом. даже низкое давление не просаживается меньше 4бар в нагрузке, как так то?