помогите потухла подсветка

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Ujin133, 10 июл 2007.

1. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    потухла подсветка сначала только на вольтметре ,а теперь вся панель патухла. В чём дело кто знает ?
    Какой предохранитель?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)
    Ответ: помогите потухла подсветка

Сначала - лампочка, потом если только приборы - то ИМХО сопротивление. если бы предохранитель - то ручки и кнопки тоже бы потухли. если сопротивление - то либо тупо напрямую, либо замена приборки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2

потухло всё !! полностью

4. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)

Тада похоже на предохранитель. Меняй его и косу с кузова на крышку багажника посмотри. когда она коротит - вылетает подсветка приборов, а она у всех В4 коротит - это болезнь. Изолентой не сматывай тока. вырезаешь разорванный участок (ток клемму скинь) и вставляешь туда отрезок другого кабеля, какой именно - непомню, надо подбирать. Но тока так, чтобы места пайки\скрутки не были на изломе. и кусок такой же кладешь в багажник. меняешь раз в 2 -3 года. Предохранитель под капотом справа в коробке вроде.

5. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at

а у меня пол торпеды потухло, слева (температура и тахометр) :((

6. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2

Всё сделал !!!
    Тему предлагаю закрыть !!!

p.s. металическуим предметом ( ключами) коратыш в бардачке на лампочке подсветке !
    Предохрангитель поменял всё гуд !

7. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Лампочки в приборке поменять нужно.
    19 руб/шт. в кемпе.