Товарисчи, у меня та же проблема на А6 АЕВ ...Судя по ответу ИНСПЕКТОРА - проблема решается только заменой насоса????
Двиг 1.6 ANA Понятно. Значит буду менять Кто нибудь знает сколько ГУР в таком состоянии может примерно прослужить?
Xedos2009 Это мои предположения, основанные на попытках разобрать свой насос ZF. У меня тек передний сальник, за ним стоял радиальный шарикоподшипник. Вся эта система была завальцована. Пришел мне новый насос, и я решил проверить свое предположение. После того как прессом даванули-завальцовка развалилась кусками. Обследование частей показало что подшипник впрессовывается снаружи и завальцовывается в свежеотожженом охлажденном силуминовом корпусе. Силумин пластичен несколко часов после отжига, потом образуются карбиды и он твердеет и станоится хрупким соответственно. Если я не ошибаюсь. На ниссане ремкомплект воткнул и всё, новый насос! Почему ZF так не далает.... Прослужить может сколь угодно долго, только за уровнем следи. Да и всё в маслянистой грязи будет и ремням не есть гуд.