Говорят что натяжители от AUDI VW 1.8T 1.8 T CAM CAMSHAFT TIMING CHAIN TENSIONER подходят к моему мотору 2.7Т AZA правда ли это??? А то оригинал 17к стоит а эти от 1.8 по 6к! Сори что в не том разделе пищу. Этот самый популярный!
Самый популярный - это олроудовский. Помню кто то 2 натяжителя новых продавал за 20 тыс руб от 2.7Т Попробуй поиском найти.
Цепи или ремня? Заместо электро вкорячил гидро, с перепрошивкой мозга.... все норм! За место 18-20, 5 тыроф.....
Интересно это в каком крутом сервисе тебе приговаривают натяжители просто потому что их давно не меняли?)
Да ни то что сервис говорит как я сам хочу. Вообще проблема цепи гремели. Цепи менять будет а вот натяжители обязательно менять?
Да ни то что сервис говорит как я сам хочу. Вообще проблема цепи гремели. Цепи менять будем а вот натяжители обязательно менять? Я просто думал лучше сразу все поменять. Говорят что если цепи гремят могут из за натяжителя. Хотя по ним ошибок нет.
Ненадо тебе менять натяжители, ошибок если нет, то нечего туда суваться.!!! Для начала замер давления масла, у тебя 100% маслонасос под замену, с заменой его , все стуки цепи исчезнут, поверь на слово, и по опыту!
Мин на ХХ-1.4, это уже насос менять пора, норм ХХ- 2.0. Ещё как вариант может быть забита сетка маслоприёмника на насосе, ну тогда и давление может быть маленьким, как вариант, тогда при прочистке сетки может востановиться давление , значит отделаешься малой кровью!