A4 B8 Помогите понять по ошибкам

Тема в разделе "A4", создана пользователем DavidG, 21 дек 2016.

1. DavidG

DavidG Участник форума

27 ноя 2016
    228
    A4 B8 2011 2.0 TFSI
    [​IMG] [​IMG]
    Помогите пожалуйста расшифровать ошибки! Добрый человек помог их обнаружить, а я о них даже и не подозревал т.к. все работает штатно, только накрылся кейлес в одной из дверей) Поиск ничего конкретного не дал(
    https://yadi.sk/i/2sriUkmr34Kszf
    https://yadi.sk/i/o055KgSz34Kssn
    Не добавились пикчи через форум, пришлось делать ссылок на диск

2. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.848
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    1. Управление электропитанием включено - машина не может уйти в сон. Скорее всего сидел долго с включёнными потребителями - блок управления видит большую утечку тока и начинает отключать потребителей. Ошибка спорадическая (от случая к случаю).
    Если напрягает, то надо разбираться, а так причина может быть в том, о чём я раньше написал.
    2. Глючит мотор заслонки. Надо смотреть. Иногда чистка/смазка помогает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DavidG

DavidG Участник форума

27 ноя 2016
    228
    A4 B8 2011 2.0 TFSI
    F
    А может теоритически быть дело в аккуме или генераторе? А то аккумулятор вроде родной все еще стоит. Или там очень большой разброс неисправностей может быть?
    А как оно должно проявляться? Потому что я странностей в климате не заметил, все вроде как обычно

4. AlexMone

AlexMone Живу я здесь

1 ноя 2012
    1.532
    Санкт-Петербург
    А4/B7 1,9 BRB 07
    а сейчас скорее всего вы ничего и не почувствуете, так как вся эта система с +5 уже не работает, а моторчик мог заклинить, надо снять посмотреть, смазать

5. DavidG

DavidG Участник форума

27 ноя 2016
    228
    A4 B8 2011 2.0 TFSI
    Понял. А на B8 так же интересно все располагается как на B7? Потому что гайдов по замене этой заслонки на В8 я не нашел буквально нигде(

6. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.848
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Я же написал, ошибка спорадическая (от случая к случаю), так что генератор вряд ли. Аккумулятор можешь проверить нагрузочной вилкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AlexMone

AlexMone Живу я здесь

1 ноя 2012
    1.532
    Санкт-Петербург
    А4/B7 1,9 BRB 07
    я не знаю, ждите может кто подскажет, вот схема все моторы под номером 38, а который из них нужно проверять я не знаю, не пишет по номерам.

Вложения:

• CImage.ashx.png
      CImage.ashx.png
      Размер файла:
      103,5 КБ
      Просмотров:
      15