Помогите помириться с девушкой!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Моциля Фигефох, 17 май 2013.

1. Моциля Фигефох

Моциля Фигефох Участник форума

25 июл 2011
    159
    Allroad 4B C5
    :D:beer:

2. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Нет, она умничка)))
    И ей смс понравились!

3. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    мне! мне! деньги))):flirty::flirty::flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Д.В.

Д.В. Участник форума

19 фев 2012
    200
    А4/B6 1.8T 04г.
    Не, деньги прям сейчас закинь.... Вот прям сейчас.

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ишь ты какая.. :D

6. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    А вот если на асфальте написать под окном : "Принцесса прости меня!" Либо " Доброе утро, солнышко!"
    Это оригинально ? Необычно?:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Моциля Фигефох

Моциля Фигефох Участник форума

25 июл 2011
    159
    Allroad 4B C5
    лично мне не нравятся такого плана надписи. но я никого не осуждаю)

8. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Не коллеги,мож я просто не в тренде?
    Устарел?

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    а зачем асфальт пачкать? когда он чистый он лучше смотрится

10. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    И вот я считаю -это мальчишеством и глупостью.
    Но осуждать не берусь! У каждого свои тараканы в голове,вот главное чтобы шкелетов в шкафу было как можно меньше.

11. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Купив однажды в период ухаживания цветы,подговорил дворового мальчишку позвонить и отдать букет будущей жене и наказал заучить четверостишие...вот раньше и трава была зеленее и девчонки моложе и слаще:flirty:

12. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Я тут на форуме просил - тоже смс слали, и на асфальте писал, и медвежонка дарил)))

Как можно осуждать, не свои поступки. Каждый любит по своему.

13. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Серьезно провинился перед будущей женой прямо почти до "все кончено".Сидел мониторил горящие путевки... нашел на пять дней.. копье...в Шарм.. звоню говорю пиши два отгула ..полетели..! Согласилась!
    На отдыхе, заказав столик в итальянском ресторане в порядке очереди как всегда, сказал что пойду прогуляюсь перед ужином... а сам по тапкам в такси и в Синай флаверс, за 30 бачей, огромную вазу с цветами, предварительно сказав таксисту(дав лишние пять баксов) чтобы купил сам, обратно до Хилтона времени прошло 1,5 часа, залетаю на ресепшн ,ставлю вазу,говорю заберу через 20 минут,лечу в номер...сидит поникшая..злая..! Претензии..где ты был? Отмазался...
    Настоял, чтобы пошли все-таки на ужин...Сидим на веранде...море..луна полная ..едим блин макароны)))..делаю вид ,что мне звонят...отхожу разговариваю..говорю срочный федеральный контракт..сам за угол и по тапкам до ресепшна,забираю вазу..лечу назад...вручаю и говорю что она самая самая...она в шоке...)))
    Вот хде романтика....:umnik:

14. AlenkaQ7

AlenkaQ7 Завсегдатай

14 май 2012
    752
    Q7 3TDI-самолет
    :thumbup:

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    неужели бывают такие девушки, ради которых это все стОит делать..

16. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Следующий день Экскурсия в Монастырь Святой Елены...устали целый день...возращаемся без сил в номер... а там все усыпано красивыми цветами..разными-пол...кровать в белых лепестках розы ,а красным на русском ...Я тебя Люблю...два коктейля на тумбе... соответственно лебеди...далее секс ..страсть..красота...
    Это мне стило 15 баксов и 10 минут объяснения и рисунок на листке уборщику номера...

17. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Да...

18. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    А шо если б не провинился ничего не делал бы?

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    :shock:

говорят скоро на марс будем переселяться..
    слетаю ка я туда, мож там найду..

20. BonJoviJohn

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Да, после этого она окончательно развелась со своим мужем и мы стали жить вместе:nod: