А вот если на асфальте написать под окном : "Принцесса прости меня!" Либо " Доброе утро, солнышко!" Это оригинально ? Необычно?
И вот я считаю -это мальчишеством и глупостью. Но осуждать не берусь! У каждого свои тараканы в голове,вот главное чтобы шкелетов в шкафу было как можно меньше.
Купив однажды в период ухаживания цветы,подговорил дворового мальчишку позвонить и отдать букет будущей жене и наказал заучить четверостишие...вот раньше и трава была зеленее и девчонки моложе и слаще
Я тут на форуме просил - тоже смс слали, и на асфальте писал, и медвежонка дарил))) Как можно осуждать, не свои поступки. Каждый любит по своему.
Серьезно провинился перед будущей женой прямо почти до "все кончено".Сидел мониторил горящие путевки... нашел на пять дней.. копье...в Шарм.. звоню говорю пиши два отгула ..полетели..! Согласилась! На отдыхе, заказав столик в итальянском ресторане в порядке очереди как всегда, сказал что пойду прогуляюсь перед ужином... а сам по тапкам в такси и в Синай флаверс, за 30 бачей, огромную вазу с цветами, предварительно сказав таксисту(дав лишние пять баксов) чтобы купил сам, обратно до Хилтона времени прошло 1,5 часа, залетаю на ресепшн ,ставлю вазу,говорю заберу через 20 минут,лечу в номер...сидит поникшая..злая..! Претензии..где ты был? Отмазался... Настоял, чтобы пошли все-таки на ужин...Сидим на веранде...море..луна полная ..едим блин макароны)))..делаю вид ,что мне звонят...отхожу разговариваю..говорю срочный федеральный контракт..сам за угол и по тапкам до ресепшна,забираю вазу..лечу назад...вручаю и говорю что она самая самая...она в шоке...))) Вот хде романтика....
Следующий день Экскурсия в Монастырь Святой Елены...устали целый день...возращаемся без сил в номер... а там все усыпано красивыми цветами..разными-пол...кровать в белых лепестках розы ,а красным на русском ...Я тебя Люблю...два коктейля на тумбе... соответственно лебеди...далее секс ..страсть..красота... Это мне стило 15 баксов и 10 минут объяснения и рисунок на листке уборщику номера...