при удачном завершении дела и только с ее разрешения И еще раз - спасибо всем тем, кто не остался равнодушным Подключайте, по возможности, своих близких, коллег, друзей, знакомых.
Ну судя по ее ответам, девочка нормальная)) К вечеру езжай, и купи большой букет цветов. Сам до вечера не выходи на связь!!!
Вот вы можете меня закидать помидорами, но я не пойму такого подхода. Мне кажется есть тысяча других способов сделать ей сюрприз, чтобы она простила.Правда это потребует оригинальности и трудозатрат. ТК сделал самое простое и по моему мнению, совсем не оригинальное.
Я думаю что к каждому нужен разный подход, моя жена бы такого не поняла, ее наоборот бы подбешивали эти СМС. У всех по-разному.
BonJoviJohn, вы знаете, я не готов сейчас обсуждать моральную сторону данного поступка или же его оригинальность. Но я вас уверяю, что до того, как я обратился к общественности в лице ауди-клуба - без лишней скромности, я сделал много романтических поступков в ее адрес. И их кол-во не важно для меня, я буду делать то, что считаю нужным для нее, ну и себя Позитив
ТК а Вы не думали ,что открыв здесь телефон ,она войдет с кем-нибудь в переписку? Я не нагоняю...просто подумалось