Поиском нашёл несколько тем по замене тормозухи,но там всё так удручаючи написано,что и менять не хочется.Что после замены педаль ватная становится и с этим борются,только как ,почему то не отписываются. Может мне кто нибуть разжуёт как этот процес происходит.От самого начала и до самого конца.
Ответ: ПОМОГИТЕ поменять ТОРМОЗУХУ Перечитал мануал. Практически, как в Жиге, про педаль-согласен. Мне меняли ТЖ в очень известном клубном сервисе, но педаль тоже долго оставалась ватной, просто я аккуратно езжу и не упираюсь бампером в зад передомнойидущего. Ничего, привык....а может, воздух постепенно вышел....
Ответ: ПОМОГИТЕ поменять ТОРМОЗУХУ Берётся помощник, запас новой тормозухи, накидной ключ на 11, пустая ёмкость под сливаемую тормозуху, верёвочка и шланг прозрачный для натягивания на прокачной штуцер. Прокачка ведётся от самого удалённого суппорта к ближнему. Мотор работает на холостых, помощник готов давить на педаль тормоза по сигналу. Веревкой крепишь тягу "колдуна" к задней оси. Натягиваешь плотно шланчик на штуцерок, помощник накачивает давление, приоткручиваешь немного штуцер, тормозуха с воздухом или без него вытекает. Затягиваешь штуцер, кричишь напарнику,что можно опять накачивать и так раз пять, потом переходишь к след. суппорту и так все четыре. Да, не забывай поглядывать за уровнем томозухи в расширит. бачке. ЗЫ: Сам только вчера этим занимался...
Ответ: ПОМОГИТЕ поменять ТОРМОЗУХУ В мануале написано надо. Да и исходя из своего опыта скажу то же самое, с работающим мотором прокачать намного проще и быстрее.
Ответ: ПОМОГИТЕ поменять ТОРМОЗУХУ Правильно я понял,1.зад правый,2.зад левый,3.перед правый,4.Перед левый.А верёвку натягивать надо?И сильно?
Ответ: ПОМОГИТЕ поменять ТОРМОЗУХУ Автор задал вопрос не о прокачке а о замене. На мерсе меняли просто, покупалась тормозуха с запасом, из бачка высасывали старую жидкость наливали свежей а далее просто откручивали штуцеры на каждом колесе по очереди при этом следили за уровнем в бачке. Вот таким способом поменяли жидкость. И никаких нажиманий на педаль тормоза.
Ответ: ПОМОГИТЕ поменять ТОРМОЗУХУ а как узнать что она заменилась,тобишь старая вся вытекла а новая осталась?
Ответ: ПОМОГИТЕ поменять ТОРМОЗУХУ согласно камасутре 500 мл через каждый контур гарантируют полную замену, на практике хватает и 300, увидишь что жижа чистая пошла
Ответ: ПОМОГИТЕ поменять ТОРМОЗУХУ Ну а с кого колеса(супорта) начинать,потом продолжать и заканчивать?И как я понял всё будет заменятся самотёком?
Ответ: ПОМОГИТЕ поменять ТОРМОЗУХУ задние самотеком будут вытекать пол дня, так что надо или давление в бачок подавать или прокачивать педалью
Ответ: ПОМОГИТЕ поменять ТОРМОЗУХУ Можно скан\ссылку на этот самый мануал или другой авторитетный источник? Еще раз повторю, при замене жидкости, когда не происходит завоздушивание системы, работающий мотор нафик не надо.
Ответ: ПОМОГИТЕ поменять ТОРМОЗУХУ Ну так я про прокачивание писал , а если просто замена тормозной жидкости, то пользовался аэратором (подавал давление от переднего колеса в расш. бачёк), так же менял тормозуху и в контуре сцепления.
Ответ: ПОМОГИТЕ поменять ТОРМОЗУХУ Ну если вдуматься, то последовательность не важна при замене. Задние самые дальние, и через них еле течет, поэтому я начинаю с передних - т.к. это сделать легче и при первом проходе жидкость меняется в главном тормозном цилиндре. А потом уже задние, таким образом требуется меньший объем жидкости для прокачки задних ибо ГТЦ будет уже пролит прокачкой передних. Все выше сказанное мое личное мнение и как совпадать, так и не совпадать с реальным положением вещей в природе.
Ответ: ПОМОГИТЕ поменять ТОРМОЗУХУ Ребята, у аффтара АБС и в букваре написано: во-первых прокачка, всё же проводится при работающем двигателе ( хотя это вроде как и не обязательно) , а во-вторых самым первым прокачивается главный тормозной. Опять же по букварю, но это уже на личное усмотрение, при замене через ГТЦ прогнать 250 мл, а через каждый тормозной рабочий по 500 мл, это для гарантированной полной замены тормозухи. А последовательность прокачки Lёha сам подтвердил.