не могу открыть машиину стоит на охране родная сигналка не реагирует видимо нужно как то прописать с собой 1 ключ как это сделать? срочно!
замена батарейки может сбить только ДУ. открыть личинку замка и завести машину можно. как дружить ДУ написано много.
На некоторых помогает: Вставь ключ в личину и поверни. Жди, пока откроются до конца стекла. Не отпуская ключа, нажми на кнопку "открыть". Потом поверни в др. сторону, пока не закроются стекла и нажми "закрыть". После этого начинает работать.
2000г авто открыл с помощью багажника личина двери не работает не проворачивается всего у меня один ключ открывать авто тока с помощью личины багажника но сами понимаете как это не удобно
Тогда все тоже не сложно, раз 2000 г/в! Разберешь панель, замкнешь контакты личины, пока все не откроется... Дальше, я писал, как прописать. Кстати, может быть есть и еще какой-нибудь способ.
У меня примерно такая же проблема. Купил А6 (Б4) -97. Всё работало как надо, тут думаю, дай ка батарейку поменяю в ключе на всякий случай, и после замены ЦЗ с одного ключа перестал работать (второй ключ работал) . Я подумал что когда открывал ключ то повредил что нибудь и положил его на полку, стал пользоватся другим. Ну и по своей же глупости поменял батарейку и в нём, и он тоже умер. Прочитал на форуме про адаптацию и прошивку в ручную, но не помогло. Поехал в ауди сервис, они подключили комп и сказали что оба передних замка сломаны и починка вместе с замками будет стоить 1000 ? (живу в Финляндии). Забыл сказать... теперь ЦЗ работает тока через личинку багажника а не с водительской двери, но он и раньше при работающих ключах не работал через личинку водительской двери. И ещё - когда изнутри нажимаеш на кнопку закрыть (на двери) то все дври закрываются. Так вот... я думаю что эти фины просто денег хотят с меня снять так как когда один ключ умер то со второго всё работало и замки нормальна закрываются изнутри. Кто нибудь встречался с подобной ситуацией ? Буду благодарен за помощь.
После долгих 2 лет закрывания и открывания машину через багажник, у меня сломалось гнездо для ключа. В общем, решил проблему тем, что установил другой ЦЗ (Кобра), самый дешовый. После нажатия на новом брикле открыть и закрыть совмесно со старым ключём (который никак не хотел приписыватся), всё заработало, вот тока поворотники не работают при использовании ЦЗ, ну и хрен с ними, за-то не надо больше через багажник..... как понт на А6 без ЦЗ =)) В общем, проблему я так и не нашёл, а установщик нового ЦЗ (тоесть, нового обеспечения "мозги"), вообще без понятия был как у меня родной ключ заработал. Вот так.