ПОМОГИТЕ поменял батарейку в сервисе и не работает ключ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем GeksogeN, 1 мар 2009.

1. GeksogeN

GeksogeN Участник форума

16 авг 2007
    244
    audi 80 B4 ADA 93гв продал, audi а4 1.8Т квака
    с собой 1 ключ только
    сижу в сервисе
    как открыть авто?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GeksogeN

GeksogeN Участник форума

16 авг 2007
    244
    не могу открыть машиину стоит на охране
    родная сигналка не реагирует
    видимо нужно как то прописать
    с собой 1 ключ
    как это сделать? срочно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GeksogeN

GeksogeN Участник форума

16 авг 2007
    244
    никто не знает чтоли?

4. Ignatov

Ignatov Участник форума

28 ноя 2005
    432
    уже не ауди)
    Ты попал! Что говорит сервис который менял батарейку?

5. Ignatov

Ignatov Участник форума

28 ноя 2005
    432
    уже не ауди)
    че молчиш? Иди сервис напрягай... пусть прописывают ключик

6. viza

viza Участник форума

5 фев 2008
    479
    А3 2.0 FSI
    замена батарейки может сбить только ДУ. открыть личинку замка и завести машину можно. как дружить ДУ написано много.

7. Александр В..

16 май 2008
    260
    C5 2.5 TDI, C5 2.4
    На некоторых помогает:
    Вставь ключ в личину и поверни. Жди, пока откроются до конца стекла. Не отпуская ключа, нажми на кнопку "открыть". Потом поверни в др. сторону, пока не закроются стекла и нажми "закрыть". После этого начинает работать.

8. Ignatov

Ignatov Участник форума

28 ноя 2005
    432
    уже не ауди)
    +1 я чето в этом духе

1 человеку нравится это.
  9. Ignatov

Ignatov Участник форума

28 ноя 2005
    432
    уже не ауди)
    а какой год авто?

1 человеку нравится это.
  10. Александр В..

16 май 2008
    260
    C5 2.5 TDI, C5 2.4
    Хотя, он пишет, КАК ОТКРЫТЬ? Может, у него вообще личины нет??? Тогда Ахтунг!

11. GeksogeN

GeksogeN Участник форума

16 авг 2007
    244
    2000г
    авто открыл с помощью багажника
    личина двери не работает не проворачивается
    всего у меня один ключ
    открывать авто тока с помощью личины багажника но сами понимаете как это не удобно

12. Александр В..

16 май 2008
    260
    C5 2.5 TDI, C5 2.4
    Тогда все тоже не сложно, раз 2000 г/в! Разберешь панель, замкнешь контакты личины, пока все не откроется... Дальше, я писал, как прописать. Кстати, может быть есть и еще какой-нибудь способ.

13. GeksogeN

GeksogeN Участник форума

16 авг 2007
    244
    так у меня все открывается через личину багажника все двери

14. artem mkrtychan

artem mkrtychan Новичок

19 июн 2010
    2
    A6 1,8T AEB
    У меня примерно такая же проблема. Купил А6 (Б4) -97. Всё работало как надо, тут думаю, дай ка батарейку поменяю в ключе на всякий случай, и после замены ЦЗ с одного ключа перестал работать (второй ключ работал) . Я подумал что когда открывал ключ то повредил что нибудь и положил его на полку, стал пользоватся другим. Ну и по своей же глупости поменял батарейку и в нём, и он тоже умер.
    Прочитал на форуме про адаптацию и прошивку в ручную, но не помогло. Поехал в ауди сервис, они подключили комп и сказали что оба передних замка сломаны и починка вместе с замками будет стоить 1000 ? (живу в Финляндии). Забыл сказать... теперь ЦЗ работает тока через личинку багажника а не с водительской двери, но он и раньше при работающих ключах не работал через личинку водительской двери. И ещё - когда изнутри нажимаеш на кнопку закрыть (на двери) то все дври закрываются.
    Так вот... я думаю что эти фины просто денег хотят с меня снять так как когда один ключ умер то со второго всё работало и замки нормальна закрываются изнутри.
    Кто нибудь встречался с подобной ситуацией ? Буду благодарен за помощь.

15. artem mkrtychan

artem mkrtychan Новичок

19 июн 2010
    2
    A6 1,8T AEB
    После долгих 2 лет закрывания и открывания машину через багажник, у меня сломалось гнездо для ключа. В общем, решил проблему тем, что установил другой ЦЗ (Кобра), самый дешовый. После нажатия на новом брикле открыть и закрыть совмесно со старым ключём (который никак не хотел приписыватся), всё заработало, вот тока поворотники не работают при использовании ЦЗ, ну и хрен с ними, за-то не надо больше через багажник..... как понт на А6 без ЦЗ =)) В общем, проблему я так и не нашёл, а установщик нового ЦЗ (тоесть, нового обеспечения "мозги"), вообще без понятия был как у меня родной ключ заработал. Вот так.

16. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.976
    А6/С6 3.0i Q 05
    Купи жигуль.