это денег рублей 200 будет стоить. амр с красивыми циферами некто не продаст, для себя узновал н001нн** денен столько объявили.....вот когда с8 куплю нежалко будет + 5-7 % процентов за номер РЕБЯТА ЕСЛИ КОМУ ЧТО НАДО ТО В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!! СДЕСЬ ПО САБЖУ ОТВЕЧАТЬ БОЛЬШЕ НЕБУДУ!
АМР колхозные еще и денех стоят? БуГоГа. А кому они нужны? Половина МР колхозарских шли в очереди. Сейчас вообще тишина по москве. Никто ничего не делает.
вот у вас в нерезиновске прайс на номера - жестко просто... на свою вешал зеркалку в 2007 - по халяве, летом 2010 девушке на авто - такие цифры как у меня + буквы зеркальные = примерно 50 баксов; бате недавно вешали зеркалку - меньше рубля... хотя (по слухам, не знаю) среднерыночная стоимость зеркал у нас в районе трехи... 100, 001, 111 - только на грузовики, даже на "классику" перестали выдавать, так как, видимо, были случаи, что люди брали унитазы, вешали на них "красоту", а потом перевешивали на нормальные машины... так что теперь если только КамАЗ покупать)))
ГОСПОДА ВСЕ КТО ОБРАЩАЛСЯ КО МНЕ В ЛИЧКУ, Сегодня колективная заявка была отдана куда надо. Как прийдет ответ всем отпишусь.
а вопрос не по теме, кто может по ВИНу определить владельца машины, номер телефона? Ситуация банальна, есть машинка продают перекупы с площадки, машинка живая, но переплачивать на ровном месте не хочется. вышел бы на хозяина напрямую купил бы машину за свою цену. Если кто может помочь, с меня хороший пузырь, чего нибудь булькающего!!)))
зачем людям работать мешать, если бы владелец продаваемого авто хотел общаться с покупателями, то продавал бы сам. Представь тебе такой умник-побазепробивальщик позвонит
Ну не мешать, я ж для себя ищу! А самому всегда переплачивать 100 тыс. рублей жалко. И потом, машина не самая продаваемая, салон влупил цену и держит уже 2 месяца, а хозяину может денежки нужны!)))