Помогите получить красивые номера

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Димон 688, 24 мар 2007.

1. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Ответ: Помогите получить красивые номера

Обычный, как у всех... алюминиевый :D Только красно-белый :rotate:
    А у тебя? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

а зачем тебе такие? :shock: МХХХМР в были 77 для Москвы и сейчас 90 для области, а что 97, что 99, что 48 разницы никакой :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

О! Липецк вспомнили! :rock:

4. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Ага... Понаехали тут! :D

5. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

да это я так, случайно :rock:

6. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Догадываюсь, но всё равно приятно! :love:

7. any person

any person Новичок

6 фев 2006
    41
    Вольво S80 NEW 2007.

Красивый номер - это *** МР 77.
    Остальное - чушь.

8. TimonRS6

TimonRS6 Участник форума

2 фев 2005
    296
    два дойч ведра

м***мм77 тож...или о999оо99...

9. Face-Control

Face-Control Участник форума

3 сен 2006
    165
    HONDO

помимо этого есть ещё достаточно "правельных" номеров

ССС77,СОО,МОО,КОО,АКР177,ЕКР177, и тд.....серий много которые к чему то пренадлежат))))

я вот тоже езжу с одними из выше перечисленных, и честно говоря, думаю что лучше с такими чем с обычными))

НООО, я за деньги бы их покупать не стал, а так как мне их *просто* дали, то езжу и радуюсь, что каждый ментишко паганый не подойдёт комне лишний раз и не будет мозги парить......))):dead: :hi:

10. ИлюFUN

ИлюFUN Участник форума

9 май 2006
    176
    Audi A6 3.0 01г., BMW X5 3.0i 04г.

В Липецке, Липецкой обл. канают два нуля первых и букаФки ТТТ, если я не ошибаюсь? Верно?

11. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

если в 77, то приблизительно по цене машины указанной в твоем профиле, хотя если обойдемся без перевеса, то будет дешевле :very_cool:

12. yurez@A4

yurez@A4 Новичок

9 янв 2007
    88
    Audi A4 2.0TDI 2008 г.

флейм сплошной- похоже на обладателя черно-белого номера. со всеми вытекающими.
    не русский, что ли?:drunk:

13. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

Вот интерессно,люди покупают красивые блатные номера,что они чувствуют когда едут по дороге??
    :shock:

ЗЫ, Е777КХ77 ХОЧУ:nod:

14. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

чувство глубочайшего эстетического удовольствия :nod: :D

15. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы

200 тысссс дойлеров за номера !!!?!!!

Посадочный» талон
    Жуликам, торговавшим фальшивыми номерами и спецпропусками, дали место. На нарах.

Шестеро экс-милиционеров, занимавшихся в 2005 году изготовлением и сбытом спецталонов, пропусков в Кремль, удостоверений сотрудников МВД, милицейских и «флаговых» номеров, предстали перед судом. Расследование длилось более года. Следственные органы доказали, что сбыт фальшивок происходил через хорошо отлаженную цепочку посредников, именно поэтому сыщикам было так трудно выйти на след этой криминальной группы.
    Тимирязевский суд Москвы признал задержанных виновными в мошенничестве в особо крупных размерах, пособничестве в подделке государственных регистрационных знаков транспортных средств, в изготовлении и сбыте поддельных официальных документов, а также в даче взяток.
    Впрочем, подсудимые свою вину не признали. Более того, адвокат обвиняемых заявил, что судить надо не его подзащитных, а тех богатеев, которые за баснословные деньги покупали заведомо подложные номера и «ксивы» (стоимость комплекта из «блатного» номера, разрешения на спецсигналы, пропуска в Кремль и «ксивы» сотрудника силового ведомства доходила до 200 000 долларов!).
    Но не успели борцы с оргпреступностью упрятать за решетку одних изготовителей фальшивок, как в середине марта этого года задержали других. В Москве на съемной квартире были арестованы двое участников группировки. В ходе обыска в квартире нашли 21 поддельный номер, 47 печатей и 13 штампов отделов ГАИ различных регионов, 15 печатей таможен, а также сотни фальшивых бланков страховых полисов, свидетельств о регистрации транспортных средств и около 200 незаполненных талонов ГТО".
    (с)
    МКмобиль
    от 26.03.2007

17. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

попробуй и все действительно станет веселее :D

18. yurez@A4

yurez@A4 Новичок

9 янв 2007
    88
    Audi A4 2.0TDI 2008 г.

тема то вроде давняя уже. 200К- конечно же это топ, но за ОГОГО какой комплект, с таким хоть по кремлевской стене езди.
    опять же- одних упаковали, но знамя сразу же подхватят другие. есть спрос- есть и предложение, и заработать хочется многим.

19. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    AUDI S6 2,2Т, Corvette C4

На А***МР 97 сейчас ездят бывшие флаги. Так что разница есть.
    А депутатов пересадили на какие-то совсем беспонтовые Е***РЕ 177, даже ГАИшники не все об этом знают, да и частники есть с такими номерами.

По сабжу, аффтору топика - ищи знакомых на Глушко, просто так они нереальных денег хотят даже за просто зеркалку. Помню предлагали практически обычный О 088 ВВ 177 за 3000$ простому человеку :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Думаю можно было хорошо поторговаться :)

20. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Инфу передал...чел думат...только хочет именно 97 99

Ну хочется и Фсё.:D :rotate: