Ответ: Помогите получить красивые номера Ну Е***КХ тебе никто не сделает, а остальные от региона зависит, с 97 или 177 это не большая проблема
Ответ: Помогите получить красивые номера Немного оффтоп: не имея опыта езды на автомате, я всегда с пафосом утверждал: на ручке интересней, живей, автомат тоска зеленая и т.д. Короче, ВСЕ ВЫ знаете этот базар. Сейчас, имея нормальную машину с мультом, я говорю однозначно: автомат лучше стопудово: можно за рулем базарить по телефону, жрать фастфуд, ковыряться в носу и в то же время ВЕСТИ машину, а не пытаться ее выровнять. И более: хочется втопить- легко, опять же кикдаун очень даже кул. Так это я к чему: можно долго базарить как низко нужно пасть чтобы заплатить за номера. Попробуйте, и вы точно поймете разницу. У меня ХХХ, и я пока неразу об этом не пожалел. Пропускают. Не останавливают. Разве мало?
Ответ: Помогите получить красивые номера Гыы! А слабо на перебитой машине БЕЗ заднего номера поездить? И даже при остановках - не платить, без ксив-корок? На самом деле - очень тебя понимаю, ибо любят они почему-то сотки!
Ответ: Помогите получить красивые номера на перебитой- слабо однозначно. не платить- не слабо, но повторю- останавливают ОЧЕНЬ редко. не понял- кто ОНИ? какие СОТКИ?
Ответ: Помогите получить красивые номера Жан-Батист Мольер "Мещанин во дворянстве" Близко, не находите? :rotate:
Ответ: Помогите получить красивые номера Ну перебитость номеров на скорость не влияет (на учет-то она на меня сотит), а платил ты ыбанимент при покупке номера.
Ответ: Помогите получить красивые номера Sorry, не читал- времени нет, цейтнот постоянный. О чем- просвяти, житель культурной столицы.
Ответ: Помогите получить красивые номера ни хрена не понял, хотя и пытался. платить нужно тогда, когда нет возможности позвонить другу. у меня друзья есть, всем приветик.
Ответ: Помогите получить красивые номера Глумись, глумись... Все-таки, о чем вышеупомянутая книга? О золотых номерах? Вряд ли, хотя топик не о литературе.
Ответ: Помогите получить красивые номера А меня сюда на перевоспитание направили но кажися бесполезняк
Ответ: Помогите получить красивые номера у меня тоже автомат, но не ХХХ, но почему-то пропускают и не останавливают
Ответ: Помогите получить красивые номера Специальный цейтнотный вариант краткое содержание, для ознакомления с идеей Букаф немнога
Ответ: Помогите получить красивые номера Вас послушать, так только можно с ХХХ номерами комфортно ездить, либо на Хаммерах
Ответ: Помогите получить красивые номера Спасибо, очень познавательно. Однако с вопросом обсуждения связь отдаленная. Просто тема здесь- хорошие номера (понты), их стоимость и их полезность. Поверь мне, понты- это вечно. А без них жизнь будет очень скучной. А у тебя какой номер?