Ответ: Помогите получить красивые номера Русские наверное единственные люди в мире которые платят деньги за цифры на номере! Если думаешь, что с красивым номером останавливать меньше будут, ошибаешься, наборот больше сдерут!
Ответ: Помогите получить красивые номера Не знаю как где, но в Праге красивые цифры, например есть 0000 или если в сумме 4 цифры образуют 100, например 4456 или 6238, встречаются только на дорогих машинах, вряд ли это бесплатно, в эмиратах например номера продают с аукциона, чем ниже порядковый номер, тем он дороже, например 028 сильно дороже, чем 432 и т.д.
Ответ: Помогите получить красивые номера Красивый номер - всегда лучше некрасивого. ИМХО. Что вы так понтов боитесь? Ну понты... Ну и что? Зато прикольно. зы: я тож за красивый номер заплачУ. Было-бы куда.
Ответ: Помогите получить красивые номера Тяга к "кросявым" номерам - со времен, кгода все на одинаковых жигулях ездили, выпендщриться не чем больше было. А эмираты - гггыыыы! Аслайо...в вспомнил! Во истину, нашел по кому равняться!
Ответ: Помогите получить красивые номера Исчо рас - ну какая борьба с коррупцией, если гаишникам даже без нарушений деног плотют!!! НИ ЗА ЧТО!
Ответ: Помогите получить красивые номера При чем здесь по кому равняться? Есть такое понятие цифромания, есть еще нумерология, если тебе в ГИБДД дадут номер Х666ХХ, что будешь брать? или все таки другой попросишь?
Ответ: Помогите получить красивые номера не хорошо чужие баблосы считать И осуждать за желания, которые не вредят окружающим тоже не есть хорошо. Это я так думаю...
Ответ: Помогите получить красивые номера да кто вообще придумал эти блотные номера вот как раньше кому какой дадут те так и ездят все были довольны и счастливы. Видал тут одного закрутейшего на кутузовском он там часто ездит на А-4 с номером н555нн777
Ответ: Помогите получить красивые номера Работа такая..... хотя я номер сколько стоит не знаю. а про желания - наверное ты прав.
Ответ: Помогите получить красивые номера Тема - боян, уже обсуждалось. Окружающим это вредит, т.к. взятки платятся. Пофиг за что - за циферки, техосмотр и т.д., но кормушка огромная. И идут в ГИБДД, чтобы брать эти деньги в том числе.
Ответ: Помогите получить красивые номера знакомый гаец рассказывал. Приехал мужик ставить на учёт Лексус. Весь на понтах. Шумит, выёпывается, с людьми "через губу" разговаривает. Пришло время получать номера. Расписался не глядя. Ему дают 666. Тут он и обкакался. Шумел, вопил, стращал, потом стал деньги предлогать. Был послан нах.
Ответ: Помогите получить красивые номера не буду обсуждать, мне пофигу на номера, взятки и прочее Не вижу вреда окружающим от покупки "циферок". p.s. сам номера не покупал и "циферки" не нужны. Хотя, когда ездил на МММ было немножко приятнее, прям самую малость .
Ответ: Помогите получить красивые номера ну что с циферками на номерах разобралсиь...поговорим о буковках?:very_cool: кто у нас может Е***КХ/99 сделать к примеру?или теже М***ММ, А***МО, А***ОО?