Ответ: Помогите получить красивые номера типичный российский маразм, какая нах разница какой там номер? кто на них смотрит то? срать иа на них хотел какие бы они там не были
Ответ: Помогите получить красивые номера Эта... вот тут все ругают "гаишники жить хорошо будут", но за дешевый понт в виде номеров платить им не отказываются!!!
Ответ: Помогите получить красивые номера нада за пигом сгонят :very_cool: писать в ПС или тута нормально будет?
Ответ: Помогите получить красивые номера жмот... а я вот в реале ужо тарелочку навернул. Ща чаёк пошёл...
Ответ: Помогите получить красивые номера почему играется, у меня вот на разных машинах, номера подряд, серия одна, цифирки - по порядку, в гараже стоят, смотришь-прикольно, для себя, а гайцам конечно на это пох.
Ответ: Помогите получить красивые номера ну да, какая нах разница что за номера. и какая нах разница что за машина, тазик или гелик. и какая нах разница во что ты одет- за два пенса с рынка или за кучу килобаксов с Третьяковки. Считать чье-то желание что-то иметь маразмом ИМХО не лучший повод для гордости. Просто может самому то слабо красивую последовательность заиметь, вот и гонишь.:rotate:
Ответ: Помогите получить красивые номера расскажите лучше процесс переоформления номеров на другую машину если старая снимается с учёта а новая (т.е. нифига не новая естессна) ставится на учёт через неделю-месяц
Ответ: Помогите получить красивые номера Не знаю, я всегда одновременно делал, одну снимаешь, другую ставишь, по другому по-моему нельзя
Ответ: Помогите получить красивые номера +1, я хз, я сразу приехал снял с одной прикрутил на другую, зашёл взять тех.паспрорт новый и поехал))) единственное если номера простые то пофигу, а вот если не простые, то процесс звонка в гаи россии не быстр иногда......
Ответ: Помогите получить красивые номера я думаю ты знаешь процесс раз в теме))) так не сколько занимает процесс звонка начальнаки гаи округа, а сколько там они чёто долго отвечают....и каждый раз по разному...
Ответ: Помогите получить красивые номера не в самом Гаи мне тоже быстро все сделали, накладную из Гаи России долго ждали
Ответ: Помогите получить красивые номера а ты подробностей не знаешь чё там они делают так долго??? ато мне всегда это было интересно)))
Ответ: Помогите получить красивые номера Хрен его знает, если честно, мне объясняли, что бумага должна собрать несколько подписей, а там то кто в отпуске, то еще чего, вообщем Васька дома-Машки нет и наоборот