Audi B4 2.0E 115 HP Automat Сегодня утром собрался в магазин за подарками и продуктами домой. Завелся , прогрелся собирался уже выезжать как БАЦ! Заглохла и больше не собирается заводиться. Стартер крутит как наго но даже не пытается схватиться. Бензином воняет пока кручу нормально До этого. Подергивало машину на холодную после дождя и после 4 передачи немного ( почистил от грязи провода и т.д). Один раз заливал Присадку VALVOLINE для инжектора что бы почистить его немного (были мысли что не хватает топлива поэтому дергало) . Сейчас заметил что мигают лампочка перед тем как завести температуры ОЖ и кружочек с восклицательным знаком. Друзья поделитесь своими мыслями что это может быть. Всех с Наступающим новым годом!
начни с датчика холла (как советовал NewPlayer). Но я бы начал с разъёма модуля зажигания в ногах водителя слева под обшивкой (если не ошибаюсь).
Не надо ничего перелопачивать. Смени модуль зажигания, с которого идет провод на бобину - и дело с концом. Не, это не он. Потому что Значит бензонасос работает - а это в свою очередь означает, что ДХ исправен. -------------- Надеюсь, топикстартер проверял искру на центральном проводе. Ежли нет - тогда там под подозрением еще бегунок и крышка трамблера как минимум.
ДА выбирал провод из зажигания который идет в середину трамлера- нет искры. Спасибо большое за помощь
Ребят всем спасибо) Ну в след уже году отдам другу в сервис что бы не покупать все подряд ) Все еще раз с наступающим!!! Как проблему решу напишу ))
И тебя с Наступающим! Я бы всё-таки проверил плотно ли вставлен разъём в модуль зажигания. У меня было так, что от вибрации он немного вылез ...и всё. Покупать что-то - преждевременно!
Пардон, сглючило у меня. Провод с модуля зажигания там идет на трамблер, конечно же... ))) У тебя модуль состоит из коммутатора и бобины, собранных воедино - вот этот модуль и летит частенько. А летит он из-за ветхих в/в проводов и больших зазоров на свечах, плюс еще подгоревшего разносчика в трамблере - так что проверяй сразу все.
Все проблема решена! )) Все дерганья в сырую погоду и потеря искры после прогрева- полетела катушка зажигания. Заменили и едет супер Цена вопроса с эвакуатором новой катушкой и работой - 60Евро