Всем привет!!! ребята...стоит огромная делема...задумал я всё же замутить свою А6С5 в что-то более интересное и серьёзное. начал советоваться с людьми и все крутят пальцем у виска,но мне очень нравится автомобиль и мне хотелось что-то в нём изменить. капаюсь капаюсь в интернете и вдруг О ЧУДО!!!когда увидел фото данного автомобиля так чуть не рухнул со стула сидя перед компьютером.мне хотелось именно так изменить свой автомобиль(имеюю ввиду цветовую гамму и оптику с передним бампером) Надеюсь владелец данного авто не будет против того что в пример я беру его автомобиль,так как на мой взгляд это воплощение интересов и желания на высшем уровне...у хозяина данного автомобиля( а как я понял зовут его Сергей) вкус полностью совпадает с моим,ну или мой вкус с его,,,не важно... если честно с данным человеком я контакта не нашёл,вроде как писал ему на каком-то сайте но ответа не получил, а узнать о построении такого автомобиля хотелось бы...кто знает может он и на этот форум заглядывает или кто-то из форумчан поможет с контактом собственно выкладываю фото которые нашёл в интернете и после объясню к чему этот пост и чего хочется... (опять же надеюсь выкладывание фото чужого автомобиля не вызовет проблем)тем более что выкладываю не сами фото а линк по которому можно увидеть автомобиль. http://proturbo.ru/?p=141#more-141 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ если описывать внешность данного авто, то плюсов для меня лично очень много(хотя молдинги и ручки дверей всё-таки не очень нравятся. (не смотря на то что они из карбона) Собственно к чему создаю такой пост... как говорится и хочется и колется.есть волнения и переживания... хочу послушать мнения людей (или хозяина авто Сергея) о том что такое полностью перекрасить А6С5 были и другие автомобили но полной перекраской никогда не занимался.мой автомобиль чёрного цвета и перекрашивать придётся весь. кстати кому интересно я в конце поста прикреплю фотку своего авто. собственно перекраска очень больной момент.обвес выхлоп и оптику я конечно сам найду, но ведь красить я не умею да и машину ещё разобрать и собрать обратно нужно...где лучше это делать???официалы скорее всего дорого да и не значит что качественно и к кулибиным в гаражи с еле работающими сушками ехать не охота. кто что думает по поводу покраски вобщем?кто сталкивался? сколько примерно гемора? сколько времени потрачено на перекрсаку разборку и сборку автомобиля...вопросов много и на все хочется получить ответы. надеюсь форумчане поможете в этом... на линке который я выложен видно что сергей делал ещё и внутренний тюнинг автомобиля. по поводу этого могу сказать,что действительно красиво и интересно,но я лично планирую не делать глобальных перемен в салоне.максимум это прешью сидения новой кожей.думаю чёрно-белый ну и некоторые вставки в салоне белого цвета сделаю и всё. Собственно есть мысли и о том что когда машину разберут то можно будет при сборке многие детали заменить, имею ввиду которые находятся в труднодоступных местах или просто подлежат замене(лишь бы всё менять не пришлось) ну собственно если хорошо соберут и заменят всё необходимое, думаю машина в каком-то смысле свежачком покажется при езде,,,хотя............... Собственно сами понимаете мои волнения и опасения наверное... вобщем кто что может рассказать, о подобных переделках авто, очень буду рад. к переделке ещё не приступил,собираю всю необходимую информацию... авто у меня А6С5 3.0 quattro 2002г.в. двигатель BBJ. очень надеюсь получить стоящую информацию ещё интересно.сейчас клиренс моего автомобиля меня очень даже устраивает, а на фото Сергея получается машина очень низкой после установки обвеса...неужели клиренс так сильно уменьшится? собственно фото моего авто какое оно сейчас есть...
да...была такая мысль что это плёнка...подскажите где можно подробнее об таких плёнках почитать??? насколько они дешевле чем перекраска автомобиля...и что делать с дефектами кузова перед натягиванием такой плёнки?
и что же получается...почитал немного о плёнке и всё прямо подозрительно классно...с покраской вопрос решён что ли?теперь только плёнка или есть минусы всё-таки...вычитал что можно мой кузов за 50т.р. затянуть...заинтересовало........
ага...машина serillo http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=118560 у пленки есть минус. Ей не затянуть проемы в дверях, багажнике и капоте..
Могу тебе привезти обвес как у меня. Да и в принципе любой обвес с германии, в. т.ч. Rieger, Je Design и т.д. Будет дешевле, чем где-либо. За доставку и растаможку не более 20-25% от цены в Германии.