Помогите!подскажите!вижу то что хочу!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Vetrov077, 13 май 2010.

1. Vetrov077

Vetrov077 Участник форума

8 апр 2010
    186
    Audi A6 Quattro 3.0
    #1 Vetrov077, 13 май 2010
    Последнее редактирование: 13 май 2010
    Всем привет!!! ребята...стоит огромная делема...задумал я всё же замутить свою А6С5 в что-то более интересное и серьёзное.
    начал советоваться с людьми и все крутят пальцем у виска,но мне очень нравится автомобиль и мне хотелось что-то в нём изменить.
    капаюсь капаюсь в интернете и вдруг О ЧУДО!!!когда увидел фото данного автомобиля так чуть не рухнул со стула сидя перед
    компьютером.мне хотелось именно так изменить свой автомобиль(имеюю ввиду цветовую гамму и оптику с передним бампером)
    Надеюсь владелец данного авто не будет против того что в пример я беру его автомобиль,так как на мой взгляд это воплощение
    интересов и желания на высшем уровне...у хозяина данного автомобиля( а как я понял зовут его Сергей) вкус полностью совпадает
    с моим,ну или мой вкус с его,,,не важно...:)
    если честно с данным человеком я контакта не нашёл,вроде как писал ему на каком-то сайте но ответа не получил, а узнать о
    построении такого автомобиля хотелось бы...кто знает может он и на этот форум заглядывает или кто-то из форумчан поможет с контактом

собственно выкладываю фото которые нашёл в интернете и после объясню к чему этот пост и чего хочется...
    (опять же надеюсь выкладывание фото чужого автомобиля не вызовет проблем)тем более что выкладываю не сами фото а линк по которому можно увидеть автомобиль.

http://proturbo.ru/?p=141#more-141

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    если описывать внешность данного авто, то плюсов для меня лично очень много(хотя молдинги и ручки дверей всё-таки не очень нравятся.
    (не смотря на то что они из карбона)

Собственно к чему создаю такой пост...:hi:
    как говорится и хочется и колется.есть волнения и переживания...
    хочу послушать мнения людей (или хозяина авто Сергея) о том что такое полностью перекрасить А6С5
    были и другие автомобили но полной перекраской никогда не занимался.мой автомобиль чёрного цвета и перекрашивать придётся весь. кстати кому интересно я в конце поста прикреплю фотку своего авто.
    собственно перекраска очень больной момент.обвес выхлоп и оптику я конечно сам найду, но ведь красить я не умею да и машину ещё разобрать и собрать обратно нужно...где лучше это делать???официалы скорее всего дорого да и не значит что качественно и к кулибиным в гаражи с еле работающими сушками ехать не охота.
    кто что думает по поводу покраски вобщем?кто сталкивался? сколько примерно гемора? сколько времени потрачено на перекрсаку разборку и сборку автомобиля...вопросов много и на все хочется получить ответы.
    надеюсь форумчане поможете в этом...
    на линке который я выложен видно что сергей делал ещё и внутренний тюнинг автомобиля. по поводу этого могу сказать,что действительно красиво и интересно,но я лично планирую не делать глобальных перемен в салоне.максимум это прешью сидения новой кожей.думаю чёрно-белый ну и некоторые вставки в салоне белого цвета сделаю и всё.

Собственно есть мысли и о том что когда машину разберут то можно будет при сборке многие детали заменить, имею ввиду которые находятся в труднодоступных местах или просто подлежат замене(лишь бы всё менять не пришлось:laugh:) ну собственно если хорошо соберут и заменят всё необходимое, думаю машина в каком-то смысле свежачком покажется при езде,,,хотя...............

Собственно сами понимаете мои волнения и опасения наверное...
    вобщем кто что может рассказать, о подобных переделках авто, очень буду рад. к переделке ещё не приступил,собираю всю необходимую информацию... авто у меня А6С5 3.0 quattro 2002г.в. двигатель BBJ.
    очень надеюсь получить стоящую информацию:beer:
    ещё интересно.сейчас клиренс моего автомобиля меня очень даже устраивает, а на фото Сергея получается машина очень низкой после установки обвеса...неужели клиренс так сильно уменьшится?
    собственно фото моего авто какое оно сейчас есть...

Вложения:

• 111.jpeg
      111.jpeg
      Размер файла:
      81,8 КБ
      Просмотров:
      148
  2. Vetrov077

8 апр 2010
    186
    Audi A6 Quattro 3.0
    естественно интересно,,,ориентировачно в какую копеечку мне всё это дело встанет...........

3. biturbo-069

biturbo-069 Завсегдатай

27 авг 2007
    712
    А6 С5 2.4
    Это пленка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vetrov077

8 апр 2010
    186
    Audi A6 Quattro 3.0
    да...была такая мысль что это плёнка...подскажите где можно подробнее об таких плёнках почитать???
    насколько они дешевле чем перекраска автомобиля...и что делать с дефектами кузова перед натягиванием такой плёнки?

5. Vetrov077

8 апр 2010
    186
    Audi A6 Quattro 3.0
    и что же получается...почитал немного о плёнке и всё прямо подозрительно классно...с покраской вопрос решён что ли?теперь только плёнка или есть минусы всё-таки...вычитал что можно мой кузов за 50т.р. затянуть...заинтересовало........

6. pronto777

pronto777 Bad e-mail

1 апр 2008
    69
    Audi a4 8e 1.8TQ MT 2003 gt2x turbo by ATP
    Так этож авто нашего местного форумчанина:rock:

7. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    fx35 premium 08г, до нее Audi A6 3.0Tdi Q 07г ASB, а6с5 2,4ALF 98г.
    #7 MagnuM, 13 май 2010
    Последнее редактирование: 13 май 2010
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. 3JIo6HbIu

3JIo6HbIu Bad e-mail

15 апр 2009
    264
    Audi A4/B5 2.8 quattro 2000г.
  9. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    ручки - натуральный карбон :bt:

10. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Могу тебе привезти обвес как у меня. Да и в принципе любой обвес с германии, в. т.ч. Rieger, Je Design и т.д. Будет дешевле, чем где-либо. За доставку и растаможку не более 20-25% от цены в Германии.

11. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Нет этого минуса. Можно затянуть и проёмы, просто этим никто не заморачиваается.