ауди а3 1.8т (arz)(150л.с)хочу сделать 210-230л.с хотел узнать какие запчасти для этого конкретно нужны,сколько будет этот апгрейд стоить,и в какую контору лучше обратиться???
он тут на форуме. а если решил делать чтоб валлила то ставь форсунки от тт или с3 и турбину ккк04-22 я бы так сделал она пулять у тебя пипец как будет турба 26-29тр форсы-4-8 это как найдешь чип+вызлоп 15
Ром, ну ты -то тему такую завёл... не стыдно? а поиск для кого? ( ответ: - турба от S3.. не знаю правда, надо ли менять выпускной коллектор - форсы от неё же или 380-440сс - топл.регулятор 4 бара - фронт куллер - желательно и впускной коллектор от S3 - выхлоп пошире вот самый лёгкий рецепт на 240hp+ поперечники строить вообще кайф, всё с завода можно ставить. ...дальшь иди в поиск там и номера есть и примеры
да я просто по поисковику не очень!!! знаю что тема уже обсосана но вот уже собрался и хотел все по точнее узнать теперь я знаю благодаря вам приблизительно че скоко стоит !!!теперь останется обсудить это с сергейником!!! конкретнее и еели все устроит то я это уже сразу сделаю ....
коллектор выпускной по идей менять не надо форсы -согласен -топливный регулятор зачем? -фронт куллер это да вещь нужная впускной тоже смысл? выхлоп тупа кат удалить и прямоток сделать
выхлоп я уже сделал 63мм с даунпайпом !!!))) теперь вот форсы надо порыскать и турбинку и как я понимаю вот оно есть счастье)))))
у ТТ225 и S3 впуск как бы "зеркально" расположен.. и устанавливать фронт в разы приятнее) и ещё какие-то плюсы есть, не помню.. а на выпускной старый с к03, к04 от ТТ225, точно встаёт?
Ага Либо т.н. "гибрид". Посмотреть можно, к примеру, на экзисте картинки различий турб, коллекторов и приёмных труб
дружище я тут посмотрел и прочитал что не надо ни какого гибрида !!! на поперечник все проще к04-22 подходит без всяких переделок меняется так же как к 03 на к03 также и к03 на к04-22 без проблем !!!