Накачал в ноут фильмов кучу и захотел подключть его к телеку с домашним кинотеатром. Ноут - Тoshiba m30 s350 имеет разъём S-видео с 4-мя штырьками. Купил сегодня шнурок, подключил к видео входу рессивера, включил, а картинки в телеке нет. Причём на экране меню настроек рессивера отображается. Может в ноуте надо что то включить. На его лицевой панели есть кнопка со значком "экран и из него стрелка выходит". Нажимаю её, но ничего не происходит. Помогите, светлые головы !!!! Может кто проконсультировать по этому ноутбуку ??? Есть кое какие вопросы.
Ответ: Помогите подружить ноутбук с телевизором. В телеке(сонька) только скарт и им подключён рессиверу. А в рессивере много входов и разные источники видеосигнала можно коммутировать.
Ответ: Помогите подружить ноутбук с телевизором. Скарт-тёмная штуковина. Тогда надо искать шнур s-video-скарт.
Ответ: Помогите подружить ноутбук с телевизором. Картинка-меню рессивера в телеке отображается, значит видео сигнал от рессивера к телеку проходит.Тем более, подключеные к рессиверу ДВД и "спутник" показывают. Похоже на входе рессивера нет сигнала от ноута.В нём может надо что то сделать ?
Ответ: Помогите подружить ноутбук с телевизором. Скарт на задней панели телика, а на передне должны быть два входо аудио-тв
Ответ: Помогите подружить ноутбук с телевизором. Именно так, но входа s-video то нет в телеке. А в рессивере аж три s-video входа!!!
Ответ: Помогите подружить ноутбук с телевизором. Оптимально тогда купить шнур с- видео-тюльпан и все дела.
Ответ: Помогите подружить ноутбук с телевизором. А если из ноута не идёт сигнал, то и это не поможет. Повторюсь, может эта кнопка имеет значение или ещё что в ноуте !!!!
Ответ: Помогите подружить ноутбук с телевизором. В ноуте должны быть выставленны настройки для работы на два экрана, а в телеке найти вход не aut, а in-video
Ответ: Помогите подружить ноутбук с телевизором. У мну есть переходник с С-видео на тюльпаньчег, тока сомневаюсь я, что поможет. Если хошь, завтра закину.
Ответ: Помогите подружить ноутбук с телевизором. Игорь, я в конце концов, плюнул и пошел купил ДВД с поддержкой ави в ММ за две штуки. Вон дочка накачала Зачариков, сидит, тащится:ay:
Ответ: Помогите подружить ноутбук с телевизором. Только это нарыл.Вроде два монитора. Но имеет ли это отношение S-выходу ? Знать бы точно: всегда ли на S-видео разъёме в ноуте есть видео сигнал или надо что то включать?
Ответ: Помогите подружить ноутбук с телевизором. Вот это надо проверить, только я не спец в компах, но сейчас пороюсь. Я в рессивер на вход подключаю. Да знакомая тема, но как всегда,хочется малой кровью победить (шнур -200р. ДВДишка 2000р.) Да и городки из аппаратов не АЙС, пультов куча.
Ответ: Помогите подружить ноутбук с телевизором. Надо настраивать не только в Виндоус, но и в настройках видеокарты, у меня, например, есть закладка ДВА МОНИТОРА.
Ответ: Помогите подружить ноутбук с телевизором. Сегодня соединил телек и ноут шнуром "s-video ----тюльпан" , порылся в настройках выставил два экрана, второй экран переключил на TV -PAL. И ...Ура !!!! Заработало. На экране телека появился "рабочий стол". Телек показывает как обычный монитор с ЭЛТ. Но как же без подлянки ? Всё это я делал, что бы смотреть по телеку фильмы скачаные из интернета в формате avi . Включаю воспроизведение avi-фильма и на экране телека вместо картинки фильма тёмно-фиолетовый экран.Медиа плеер видно , а фильма нет, тёмный прямоугольник. Включил воспроизведение через ASUSDVD - таже хрень. Причем файлы с ДВД-диска телек показывает на этих проигрывателях, MPEG-ные видео-файлы снятые фотоаппаратом тоже. Может надо какой чудо проигрыватель установить ??? HELP !!!!!:bc:
Ответ: Помогите подружить ноутбук с телевизором. Бег по граб л ям http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=110672
Ответ: Помогите подружить ноутбук с телевизором. Вот к чему надо стремиться: Хотя у меня все равно ни хрена не получилось
Ответ: Помогите подружить ноутбук с телевизором. Я это прошёл. Малевич начался. Саша, у меня прогресс: авишка заиграла при воспроизведении медиа плеером классик !!! (вместо Малевича пошла нормальная картинка) Но он, хад, в полный экран сверху и снизу не полностью все закрывает. Не красиво. Может какие "дрова" надо в плеерах поменять или добавить ?(в Медиа плеере и ASUSDVD).Они на весь экран картинку раскрывают. Получается у меня: один плеер может показывать авишку на экране телека, два других нет. А ты что купил ? С USB ???