В общем, купил кабель, S-video плюс лев-прав.Аудио, соединил видеокарту с теликом кабелем, аудио воткнул. На телике вход S-video, рядом тюльпаны, одним контуром стоят. Итак, ни хрена не видно, звук тихий, но это от компа идет, можно добавить. Видеокарта Radeon X300/550, три разьема, D-sub15-контактов, S-video и еще какой-то, прмоугольный белый может, DVI, хз. МОжет, знает кто, как видео с компа запихнуть на ТВ? Или только с сидюка можно? Но ведь тоже не видно и сидюка. Может, на каком форуме по радеонам пишарить?
Ответ: Надо срочный подсказ по S-video. Инженер, а на хрена тебе это надо? Кроме потери качества картинки ничего интересного это не даст. Я пробовал... Кстати, возможно без какого-нить AverMedia и не получится.
Ответ: Надо срочный подсказ по S-video. ничего не понял каким контуром? На видеокарте выход - с-видео? (белый разъем - да, дви). На телевизоре какой вход?
Ответ: Надо срочный подсказ по S-video. В установках видеокарты нашел ТВ, включил, картинка есть, но гуано пока, одни строки вылезли. Причем видно рабочий стол, запускаю фильму, а оно в черном окне, звук есть, кина нету. Малевич в окошке. Да и строки вылезают, мама не горюй. На карте да, С-видео, вчера в форумах нашел, что возможен 7-контактный вариант, тогда композит идет по 7 контакту, а у меня кабель и разьем на ТВ 4-контактные. Причем втыкал в ТВ с-видео с ДВД. все пашет, как часики. Контуры на ТВ, у меня разьемы сзади обведены группами (в контуре): Вх.1 это первый контур: С-видео, два аудио, Л и П, и одинеще видео тюльпан, композит или нет, хз. Вх.2 это с ДВД 2 аудио канала и один тюльпан видео, Вх.3 спереди, три тюльпана.
Ответ: Надо срочный подсказ по S-video. Ааааа, вот все бмвшники такие, сами наступили, так нет, чтобы другим подсказать Я просто фильмов в .avi накачал, а как смареть-та? Ноут я себе, дай бог, к лету куплю, не раньше, хотелось на телике посмотреть фильмы. Качество да, пока членовое, но скачивал хдРип, 1,4 Гига фильм, на мониторе 17" качество пупер, хотел и на ТВ такое жа. Либо искать прогу, конвертить ави в двд-формат, и смотреть как обычно? И этта.... у меня ДВД Xvid и DivX не видит, старенький он у меня, пока ещщо не решил, какой брать новый.
Ответ: Надо срочный подсказ по S-video. Качество да, пока членовое, но скачивал хдРип, 1,4 Гига фильм, на мониторе 17" качество пупер, хотел и на ТВ такое жа. Если твой скаченый фильм больше Гига, то и не старайся его в ДВД затычивать. Он , скорее всего такой огромный файл недочитает. И будишь ты конец фильма на компе досматривать. чтоб штото у тебя получилось с видюхи на телек перевести, то сделай разрешение на мониторе друхое, 800*600 или чуть дальше. Потом в свойствах видюхи пробуй определить номер монитора. И будет тебе кино.
Ответ: Надо срочный подсказ по S-video. S-video вообще если без переходника должно неплохое качество давать, при переходе на "тюльпан" в телевизор действительно говно. Проблема с тем, что "на десктопе показывает, а на тв нет" - это проблема видеокарты и драйверов. На новых драйверах должны переключать автоматически, на старых (и старой карте) - нужно вручную в настройках драйвера указывать, на какой экран выводить видеопото (overlay).
Ответ: Надо срочный подсказ по S-video. У меня к компу подключена плазма 42".......качество нормальное подключено через S-video.....а что за видюха? Я смотрю через PowerDVD любые видики.......колонки от компа......получаться отличный кинотеатр
Ответ: Надо срочный подсказ по S-video. Зачем? можно независимо выставлять разное разрешение на ТВ и мониторе ПК
Ответ: Надо срочный подсказ по S-video. Если рабочий стол выводится на телек (включая, собственно и сам проигрыватель медиа), а видеопоток нет, то на 90% Nickyy2 прав: "нужно вручную в настройках драйвера указывать, на какой экран выводить видеопото (overlay)." Если галки отдельной нет или не выходит, то помучаться с версиями дров - какие заработают и/или галками/кнопками на вкладке управления видеопотоком настройки дров (то бишь экрана). На 2-х предыдущих ноутах были такие же проблемы - обе решились сменой версии дров и выставлением нужной галки в панели их настройки.
Ответ: Надо срочный подсказ по S-video. попробуй ATI Tray Tools!должно помочь-когда-то у меня тоже был радеон и я выводил изображение с помощью этой проги!
Ответ: Надо срочный подсказ по S-video. А качество какое было? А то рабочий стол весь в линеечку выводится, как будто там строк 250, не больше. Тока что подсказали: купили шнурок ЮСБ-тюльпаны и все работает. Кто-нить в курсе?
Ответ: Надо срочный подсказ по S-video. купи се TVIX.RU и будет те щастье - у мну возле телека стоит, в сетку воткнул и по фтп закачиваю тудыть. прикольная штукенция)
Ответ: Надо срочный подсказ по S-video. Че за телевизор??? У тя есть цифровые входы DVI или HDMI? если есть то подключайся через них, качество изображения будет на высоте. Подключил свой телек к компу через кабель DVI=>HDMI - качество
Ответ: Надо срочный подсказ по S-video. а там и есть столько строк! телестандарт - это 500сколько то строк по вертикали, но развертка черезстрочная! т.е. телевизор клеит кадр из 2х по 250 строк (25 кадров в сек, они как бы перетекают один в другой), а при прогрессивной - тупо дает - один кадр в 250 строк, потом второй в 250 строк, с частотой 50 кадров/сек.
Ответ: Надо срочный подсказ по S-video. У меня разрешение 1024 на 768......качество при просмотре ДВД хорошее! В драйвере радеона есть настройка "перехвата" видео......как только на компе включил видик он сразу же транслируется на телик когда был радеон X850XT так и смотрел
Ответ: Надо срочный подсказ по S-video. Щас проверю. Ну, смотри, если обманул!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Надо срочный подсказ по S-video. Откуда у инженера HDMI? только тюльпаны, хорошо хоть один S-video есть
Ответ: Надо срочный подсказ по S-video. И зарплата 115 рублей. Зато можно по профсоюзной путевке в Сочи съездить. Посмотреть, как там копают.