обычная смазливая девочка, фото сплошной неприкрытый фотошоп, что и чем она там взорвала? кому нужно и почему срочно? писать капслоком по-моему запрещено правилами... зачем это все? детский садик
abcrmp, мне не понравился мотиватор, меня мало интересует план Даллеса и связанную с ней книгу и вообще, зачем все это тебе? И вообще 50% тем твоих на этом форуме - мусор. Нафига ты пишешь на этом форуме вообще? Почему я не считаю нужным лезть в созданные тобою темы и оставлять там никому не нужные и не интересные комментарии не относящиеся к теме? Лишь для набора кол-ва сообщений? Да оно нафик никогда не нужно было и, никогда не смотрел на эту цифру. Почему я считаю лишним писать в темах не интересующих меня, а ты же напротив должен на*рать во всем что ты видишь? Обойди мимо если тебе не по кайфу видеть такие темы! Я с пушкой у виска заставляю тебя нажимать на ссылки и голосовать за кого-то? Нет! Так и не трогай эту тему. Теперь о фотках; Плевать на фотошоп. У меня куча необработанных фоток при просмотре которых ты "штаны будешь рвать". Если бы администрация посчитала лишним и не нужным и как-то отреагировала бы на созданную тему, я бы и рта не открыл, а вот твое мнение касающееся этой темы меня волнует меньше всего. Удачи в жизни, обсуждать твое недовольство к этой теме С ТОБОЙ я не собираюсь.
Коляныч, только я ожидал чего то интереснее? Автор,я проголосовал 686, а фотошоп как прально сказал обруганный тобой клубень, очень уж явный.