Всем привет. Помогите пожалуйста подобрать добротный автомобиль.. Хочу приобрести а4 рестайлинговую 2008-09 годов. Подскажите на что обратить внимание в первую очередь? Где лучше посмотреть авто( вернее куда ехать на диагностику) перед покупкой? Что выбрать дизель или бензин +/- Так как сам я полный профан в выборе автомобиля.. Знаю только как отличать детали крашены/нет. Ну в общем только внешнему виду, да и то с горем пополам. Буду очень признателен за дельные советы.))) Заранее спасибо
Почитай тут тему patriot.msk - он помогал мне машинку выбирать, очень доволен своим приобретением. Удачи в поиске))
Не самое подходящее под тему название для сайта Хотя хз... По теме - пишите в личку, помогу чем смогу Так наброски давно сделал, домены выкупил, но показать стыдно - там только заголовки нормальные, а остальное всё требует кучи времени и вдохновения.
Всем добрый день. Меня зовут Дмитрий. Очень хочется стать владельцам А4 Б8. Почитав ваш форум,голова кругом пошла от объема инфы на что надо смотреть при покупке ам. Поэтому и решил сюда написать. Прошу вашего совета хотя б. Мне вообще приглянулся вот этот Ам http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52838978-6a147.html ,но что смущает это ЦЕНА. Сколько вообще 2-3х годовалый а4 б8 с пробегом до 60 и объемом 2л tfsi должен стоить? Полный фарш не интересен (мин что нужно это кожа+ксенон,электропривод сиденья водителя). Сколько стоит хорошая диагности в хорошем сервисе, если еще дадите ссылку на подобный сервис,так же буду благодарен.
Рынок сейчас мёртвый, поэтому цене удивляться не стоит. Диагностику только там делать наверное, она же в салоне стоит. Или брать человека со сканером с собой.
Тогда лучше смотреть трейд ин в салонах ауди. Хоть какая то гарантия с юридической стороны ( не перебиты номера, не кредитная и т.д.). А битая или нет уже сам посмотришь.) бензин 1.8т или 2.0т. ( моё мнение)