Помогите подобрать впуск и выпуск для AUDI S3 1.8т

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем gromila, 2 окт 2007.

1. gromila

gromila Bad e-mail

24 май 2007
    77
    Audi S3 1.8t
    Мужики, всем привет! У меня машина AUDI S3 конца 2000 года, движка 1.8Т, полный сток за исключением того что установлен бустконтроллер. Мне хотелось бы выхлоп поменять на прямоток и может со впуском что-нибудь сделать? Только хочется не просто очень громкого звука, чтобы вся улица слышала, что я с работы домой еду :), а чтобы от этого толк был, потому что планирую потом поставить другую турбину (пока остановил выбор на GT28RS) и все остальное что она соответственно за собой потянет. Для этого и хочу пока ее частично подготовить по впуску и выпуску, да и чтоб не так накладно было потом все сразу покупать. Может кто подскажет кантору где это лучше заказать? Только желательно в серьезной, а лучше проверенной на личном опыте, чтобы грамотно могли подойти к делу и имели представление о тюнинге, а не просто тупо по каталогу посмотрели и заказали, а подойдет эта деталь или нет их уже не колышет.

2. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    Ответ: Помогите подобрать впуск и выпуск для AUDI S3 1.8т

блин ну вот как под эту турбу не знаю там наверное коллектор под нее специальный есть..... под турбу к04 есть хотя она и на штатный вроде есть....а дальше как обычно кат. нах пламегаситель ........ну и банки......поставь себе trust от субиков горланит е мое

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gromila

gromila Bad e-mail

24 май 2007
    77
    Audi S3 1.8t

А где посоветуешь отовариться?

4. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

ну ?????:confused: на onlinetuning.ru есть вроде выхлоп trust пламягас....ну зайди на tuning.su tuninga.ru
    там что то есть я вот у нас в москве на южный порт езжу изучаю:very_cool: что есть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

те еще потом после всего надо настроику делать, лучше на стенде.......да и форсы менять надо будет наверное если турбо сильная ,

6. gromila

gromila Bad e-mail

24 май 2007
    77
    Audi S3 1.8t

Когда буду турбину менять понятно надо будет настраивать, а с заменой выхлопа думаю сам смогу справиться у друга в гараже :). А вот с настройкой на стенде засада получается, даже в радиусе более 1000км. от города стенда нет :(, а до Москвы пилить далеко да и накладно.

7. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

а ты глянь в нете может на твою красавицу к этой турбе мозг уже есть готовый или прога те диск пришлют и любой чип тюнер сделает

8. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Советую связатся с www.digi-tec.ru, у них есть готовые решения под 28 гаретт, на 280-сил, но это недёшево, в районе 5,5-6 килобаксов кит,не считая работы.
    Так что лучше приехать один раз в столицу и сделать всё по уму, чем потом мумукатся у себя.
    При установке 28 гаретта выпуск рекомендуется полюбому увеличивать, т.к. штатный душит слегка.
    Я бы при установке 28 гарета подумал о поршневой, сток может не сдюжить долго при моще в 280-320 сил.
    А вообще поиском пройдись, тем по тюнингу 1.8Т -великое множество.